Sarah(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Hotel in historischer Altstadt
Das Hotel liegt ruhig in der historischen Altstadt von Hirschhorn. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Das Zimmer war nicht besonders groß, dafür absolut sauber und schön eingerichtet, man hat nichts vermisst. Auch beim Frühstücksbuffet blieb kein Wunsch offen.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Klein und fein mitten in der Altstadt
Kleines nettes Hotel in der Altstadt. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Gemütliches Restaurant mit toller Küche.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Bombe
Top Hotel, SUPER Essen, waren als 14köpfige Gruppe dort, es war jeder -ohne wenn und aber- begeistert, das Kartoffelhaus ist eine echte kulinarische Empfehlung.

Dominik(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Kleines Hotel mit gutem Service und guter Küche
Kleines nettes Hotel im Herzen von Hirschhorn. Auf Grund der Lage kein Parkplatz vor der Tür, doch dieser ist fußläufig in einer Minute vor den Stadtmauern von Hirschhorn zu erreichen. Nettes kleines Restaurant mit guter Küche. Alle Speisen hängen irgendwie mit der Kartoffel zusammen (z.B. Kartoffelpizza). Zimmer sind klein, aber für eine Nacht ausreichend. Vom Badezimmer ist leider nur Dusche und Toilette separiert, so dass Waschbecken im eigentlich Schlafraum sind. Alles recht eng.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gerne wieder...
Klasse Hotel um nach einen super Frühstück in die Wanderung zu starten. Zimmer waren sauber und zweckmäßig. Besonders hervorheben muss man die Speisen. Ein wenig ausgefallen und top im Geschmack. Sehr freundliche Bedienung im ganzen Haus. 100% weiter Empfehlung.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Tolles Hotel in Hirschhorn.
Ein schönes Hotel, Besser als erwartet. Die Zimmer sauber und modern mit guter Ausstattung. Bad mit Dusche etwas klein, hat aber alles was man braucht. Dusche, WC, Föhn, Badetücher und Duschgeel. Frühstück sehr gut und im Preis. Das Preisgefüge ist gut. Das angeschlossene Restaurante kann man nur empfehlen. Wir waren in der Adventszeit dort da wurde abends eine super Projetionsshow geboten welch vom Hotelinhaber mit organisiert wurde.Alles in allem super Tage.
Berthold(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer wieder gerne
Das Hotel liegt mitten in der Historischen Altstadt von Hirschhorn. Alles ist gut zu Fuß zu erreichen.Die Zimmer sind sauber und haben alles was man braucht. Das Restaurant ist spitze,
Raimund(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Saubere Zimmer und gutes Frühstück
Wir fanden mit dem Hotel zur Krone auf unserer Radlrundreise ein ordentliches Hotel vor. Die Zimmer waren sauber und modern mit Flachbild-TV eingerichtet, dafür, dass es sich um ein altes Haus direkt in der Altstadt handelt. Dusche, WC war sehr klein, aber sauber und sogar Fön vorhanden. Frühstücksbuffet war reichhaltig und alles in allem dem Übernachtungspreis angemessen
Bjoern(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Geheimtip in Hirschhorn - Neckarsteig
Wir sind den Neckarsteig gelaufen und haben eine Nacht im Hotel zur Krone in Hirschhorn verbracht. Leider fing der Aufenthalt mit Problemen an, denn unsere tel. Buchung ist wohl irgendwie "verschwunden" und das als wir nach 40 km Wegstrecke müde und verschwitzt im Hotel eingetroffen sind. Nach kurzer Diskussion mit den Inhaber hat er uns zum gleichen Preis wie die Standardzimmer (65 EUR DZ/Nacht inkl F) ein Deluxe-Zimmer mit besonderen Matratzen (normal 30 EUR Aufpreis) gegeben und als wie das Zimmer besichtigten…
Ali(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Tolle Unterkunft in Hirschhorn
hier stimmt alles, denn es ist mit "viel Liebe" eingerichtet Preis- Leistung im Einklang