Martina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Top Unterkunft
Ich hatte ein modern eingerichtetes Einzelzimmer, sehr sauber und ruhig und ein sehr vielseitiges und gutes Frühstück. Sehr freundliches Personal. Top Preis-Leistungsvethältnis. Ich würde wieder dort buchen.
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Die Krone in Hirschhorn - eine tolle Adresse
Gemütliches Hotel im Herzen von Hirschhorn mit tollem Restaurant. Ein rundum gelungener Kurztrip - wir kommen gerne wieder.
Justus Franz(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Privates Hotel mit super genialem Restaurant
Kleines Hotel in der Altstadt. Das Frühstück ist mit so viel Hingabe zelebriert, dass sucht man sonst vergebens. Das Essen im Restaurant Kartoffelhaus ist sehr fein und inspiriert. Jeder kommt auf seine Kosten. Nicht nur die Fleischgerichte sind spektakulär, sondern auch die Fischkompositionen. Tolles Hotel für ein Wochenende in Heidelberg, aber genauso gut für geschäftliche Übernachtungen.

Sascha(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
In der Altstadt von Hirschhorn, am schönen Neckar!
Kleines aber feines Hotel. Sehr Freundliches Personal. Familiengeführtes Hotel , sehr feine und Leckere Küche. Die Zimmer sauber und ordentlich eingerichtet. Wir kommen gerne wieder.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ruhiges Haus im idyllischen Altort
Das Haus liegt direkt am Neckarsteig, auf dem wir mehrere Etappen gewandert sind. Im Ort sind die Übernachtungsmöglichkeiten überschaubar. Es liegt sehr ruhig im Altort.
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Sensationell
Wunderschöne Zimmer Superfreundliches Personal Gigantisches Frühstück Ich freu mich schon auf den nächsten Besuch :-)
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Absoluter Geheimtipp!
Ein kleines, aber feines Hotel mit tollem Preis-Leistungsverhältnis. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Das Frühstück hat mindestens 4-Sterne Niveau und lässt kaum Wünsche offen. Das Restaurant zum Hotel ist ebenfalls sehr zu empfehlen.
Roland(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hirschhorn /Neckar ist lohnend
Inmitten der Altstadt von Hirschhorn befindet sich dieses saubere Hotel mit zweckmäßig modern ausgestatteten Zimmern. Äußerst freundliche Chefin und kompetente Mitarbeiterinnen machen den Aufenthalt sehr angenehm. Die Küche ist beachtlich und kreativ. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt!
Margit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Kleinod mit Gaumenschmaus
Angefangen von der Buchung bis zum Auschecken ist der aufmerksame und freundliche Service der Mitarbeiter bemerkenswert. Die Zimmer sind klein aber fein mit sehr bequemen Betten und moderner Einrichtung. Das Essen im dazugehörigen Kartoffelhaus ist ein Traum. Wir waren in einer kleinen Gruppe unterwegs, so dass fast jeder anderes Gericht hatte. Jedes Gericht war ein Augen- und Gaumenschmaus. Die empfohlene Wein sehr lecker! Großer Dank an das gesamte Team!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Soll man einen "Geheimtipp" wirklich erzählen?
Auf unserer Wanderung am Neckarsteig haben wir auch in Hirschorn Halt gemacht. Das Hotel haben wir zufällig ausgewählt, da es direkt in der Fußgängerzone direkt am Wanderweg liegt. Wie waren mehr als positiv überrascht! Tolle, freundliche Begrüßung. Zimmer war ausreichend groß, wunderbar den Gegebenheiten im alten Fachwerkhaus angepasst, das Waschbecken ist, schön gemacht, im Zimmer, da das Bad sehr klein ist (Fachwerkhaus eben), bequeme Betten und ein tolles Abendessen im angeschlossenen Restaurant…