Janet(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ganz gut
Haben ein Candle Ligth Dinner mit Aquasuite gebucht. Leider war der Empfangscoktail nicht unser Geschmack. das Dinner fand in Buffetform statt was aber vorher bekannt war. Das stört natürlich die Romantik. Der Sekt am Whirpool bestand nur aus zwei Gläsern die schon abgestanden waren als wir auf''s Zimmer kamen.Für den Preis währe eine Flasche im Sektkühler angebracht gewesen. Die Handschellen auf dem Zimmer betrachte ich als unangemessen. Frühstück war o.k.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Ein erholsames Wellnesswochenende
Das Hotel wie schon oft beschrieben, liegt in einem kleinen gemütlichen Dörfchen. Also perfekt zum entspannen und abschalten. Das Personal ist stets freundlich und auch Sonderwünsche werden erfüllt. Die Massage fand in gemütlicnen Räumen statt und füühlte sich professionell an. Das Hotel ist für alle zu empfehlen, die mal ausspannen wollen. Also einfach nur zum genmießen.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Für diesen Preis angemessen
Also das Hotel ist an und für sich nicht schlecht. Das Personal beim Empfang sowie im Service beim Abendessen war bei uns höflich und nett. Über die Sauberkeit in unserem Zimmer konnten wir uns nicht beschweren, das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Der Altersdurchschnitt der Gäste in diesem Hotel war zwischen 20-35 Jahre. Am besten ist es wenn man im Frühjahr oder Sommer hin fährt. Dann kann auch die Dübener Heide zu Fuß oder per Rad erkunden.

Marion(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Wellness und Städte -Trip Leibzig und Wittenberg
Nettes Hotel mit freundlichem Personal.Gutes und umpfangreiches so wie preiswertes Wellnessangebot,von Massagen und Bädern so wie Sauna. Das Essen war schmackhaft und gut.Die nähe zu Wittenberg (36)KM und Leibzig (35)KM so wie Bad Düben (9)KM ist ideal für Städtereisen.Die anschliessende Ruhe im Hotel und das nette Personal so wie das Wellnessangebot runden einen Aufenhalt in diesem kleinem Hotel ab.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Super Wochenende
Uns hat es super gefallen. Ein erholsames und ruhiges Wochenende zum Ausspannen. Die Zimmer sehr individuell und freundlich eingerichtet.Kompotente Beratung und prima Essen machten dies zu einem Erlebnis.Für einen Ausflug nach Leipzig ist dies die ideale Adresse.
Alexa(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Das Hotel wird derzeit umfassend renoviert (Quelle: Hotelier 23.03.2012)
Leider nicht wie geplant und gedacht
Wir hatten eine Massage für Freitag gebucht, Bei Ankunft erfuhren wir, dass die Masseuse erst den nächsten Tag wieder da wäre! Das Essen war mittelmässig, aufjedenfall nicht hausgemacht. Die Sauberkeit in den Zimmern ließ zu wünschen übrig auch die Athmosphäre zum Candle.Light-Dinner war schlecht (5 verschiedene Pärrchen zusammen in einem engen Raum). Zu unserem Glas Wein am Abend wurden wir ins Foyer gesetzt,da das "Restaurant" schon für den nächsten Morgen eingedeckt wurde.Wohlbemerkt: Eswar 20.00 Uhr! Personal…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Center Hotel, Dübener Heide, hat Freude gemacht
Für 2 oder 3 Übernachtungen kann man das Hotel buchen. Das Personal ist auf seine Gäste eingestellt.(angenehm) Das Umfeld ist weniger zusagend.- Im Sommer sicherlich angenehmer. Es sei, man hat im Vorfeld der Kurzreise ein Programm.(Wittenberg u.a.) Die Küche ist super Klasse. Jeder sollte es selber erleben.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Gut geführtes Hotel
Ein liebevoll geführtes Hotel für Leute, die Ruhe suchen. Wenn man weiß, das sich das Hotel etwas außerhalb von Leipzig (ca. 20 km Bis zur Stadtmitte) befindet, ist es für jeden Reisenden mit dem Auto gut zu erreichen. Schon an der Bundesstraße beginnt die Beschilderung, zudem gibt es ja heute auch Navis... Sehr freundlich und kompetent war auch die Einweisung bei der Anreise.
Maren(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Sehr enttäuschender Urlaub
Hotel von aussen ganz Ok, eingangsbereich auch top, zimmer ( unseres zumindest) war alles anderes als " Komfort ", Wellnessanlage wenn man das so überhaupt nennen kann war das letzte ! Schimmlige Wände u. mit vorhang verdeckte Rohre eher ruhebereich mit solarium u. Badewanne als Wellnessbereich ! Frühstücksbuffet kann man das was einem da geboten wird auch nicht nennen eher hast Du Glück wenn Du noch was bekommst. Wenig u. kaum Auswahl - enttäuschend ! Essen im allgemeinen wenig auf dem Teller na ja eher…
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Dringend renovierungsbedürftig
klein in ganz ländlicher Umgebung, Sauberkeit ok, Essensangebot ausreichend, aber auch nicht mehr wenn für wenig Geld ersteigert, paßt das Preis/Leistungsverhältnis, aber zu hohe Anspüche sollten nicht gestellt werden (3 Sterne???)