Helmut & Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Der Hotelaufenthalt war für uns eine angenehme Überraschung und erholsam. Wir reisen viel und können dieses Hotel nur positiv beurteilen und als Wohlfühlhotel empfehlen. Die Umgebung ist sehr Interessant und abwechs- lungsreich. Einen erneuten Besuch werden wir in absehbarer Zeit einplanen! mfg Helmut und Bärbel aus Gotha
Thania & Horst(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Wer dieses Hotel bucht, bucht Ruhe. Ohne fahrbaren Untersatz hat man die Umgebung schnell erkundet. Wir waren im Winter hier. Der Erholungswert ist sehr hoch. Das Preis- Leistungsverhältnis passt und wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen
Heike(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Nur eine gute Übernachtungsmöglichkeit
Wir sind am Mittwoch, dem 01.12. um 14.50 im Centerhotel Dübener Heide angekommen. Es herrschte heftiges Schneetreiben und es war bitterkalt (-10Grad). Servicezeit ist aber in diesem Hotel erst ab 15h. Deshalb hat man uns nicht eintreten lassen. Da es in diesem Ort keine weitere Einkehrmöglichkeit gibt, mussten wir 17km weiter fahren. Da dieser Aufenthalt jedoch ein Geschenk war und somit auch bezahlt war, sind wir zwei Stunden später wieder hingefahren. So geht man mit Gästen nicht um. Man hätte uns wenigstens in…

Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Das Hotel wird derzeit umfassend renoviert (Quelle: Hotelier 23.03.2012)
Ein gutes und billiges Hotel!
Wir waren als Kegeltruppe unterwegs, 4 Paare. Man muß schon ein Fahrzeug haben um das Hotel zu besuchen. Zimmer lagen nebeneinander. Personal super, Frühstück & Abendessen OK. Wir waren in der Stadt aus Eisen, im Schloß Bad Düben, im Werksverkauf Halloren-Kugeln und natürlich in Leipziger Hauptbahnhof, sowie auf dem Weihnachtsmarkt in Bad Düben und Leipzig. Also ein gutes und billiges Hotel, von wo man viel unternehmen kann.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Erholung vom Alltag
Um sich vom Alltag zu erholen, ist dieses Hotel genau richtig. Es liegt zwar etwas abseits, aber man kann andere Ausflugsziele (Leipzig, Dübener Heide,...) bequem mit dem Auto erreichen. Personal und Service waren für uns sehr gut, Reklamationen gab es keine. Wir würden es jederzeit wieder buchen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Gutes Hotel am Rande der Kultur-und Messestadt
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Es ist ein guter Ausgangspunkt, um die Messe- und Kulturstadt Leipzig zu besuchen. Mit dem Auto erreicht man in ca. 25 Km Leipzig. Alternativ fährt man mit dem Auto zur Leipziger Messe und benutzt von dort die Straßenbahn und ist dann auch in wenigen Minuten am Hauptbahnhof!
nadine(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Schönes sauberes Hotel, netter Service
Das Hotel ist etwas hellhörig, aber ab zehn war immer alles komplett ruhig. Der Service in Gastronomie und Hotel war immer sehr zuvorkommend. Massagen und Gesichtspeelings sind sehr zu empfehlen, das Solarium leider nicht so. Unser Zimmer war sehr schön groß und wurde jeden Tag gut sauber gemacht. Im großen und ganzen waren wir zufrieden und würden auch wieder hinfahren.
Annett(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Kein Wellness Hotel
Für uns kein schöner Aufenthalt. Das Schokobad war ein ganz normales Bad. Keine Wellnessatmosphäre. Ist ein einfaches Bad mit Kerze drin. Bilder vom Prospekt oder Internet verspricht mehr als es in Wirklichkeit ist. Die Umgebung ist auch nicht besonders toll. Das Hotel war erst ab 14 Uhr geöffnet und danach war es mit einem Ansprechpartner schlecht. Und morgens war auch nur eine Person für das Frühstück da. Das essen war ok.
Marita(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel ist klein, aber wird mit Liebe geführt. Das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen war sehr lecker und die Buffets zum Frühstück und Abendbrot wurden liebevoll hergerichtet. Krippehna ist ein kleiner Ort, der keine Unterhaltungs-/Freizeitmöglichkeiten bietet.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Das Hotel wird derzeit umfassend renoviert (Quelle: Hotelier 23.03.2012)
Wundervoller Kurzurlaub,sehr gerne wieder!
Das Hotel liegt in ruhiger Lage,abseits vom Stadttrubel. Wir hatten ein Doppelzimmer und waren über die Ausstattung nicht enttäuscht. An Sauberkeit hat es nicht gefehlt,hier war alles super! Wir hatten das Frühstück einmal im Bett und einmal vom Buffet und es war sehr reichhaltig und vor allem lecker. Die Wellness-Anlagen sind sehr sauber und entspannend. Unbedingt das Wellnesangebot erweitern,denn das was bisher geboten wird ist von der Qualität sehr hochwertig. Wird mehr geboten und auch noch eine weitere…