Sven(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Kleines nettes Hotel am Rande von Leipzig
Dieses Hotel am Rande der Dübener Heide macht einen sehr netten Eindruck! Das Frühstück war sehr reichhaltig,das Buffet wurde oft nachgefüllt. Das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und hatte viele Ausflugstipps parat. Wir waren zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder!
Maria(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Gutes Wochenende zum Erholen
ruhig gelegen,parkplatzmöglichkeit vor dem hotel ,gut ausgestattete hoteleinrichtung,essen alles carté war gut ok und frühstück war sehr viel auswahl und sehr lecker.... preis-/leistungsverhältnis war sehr ok : vorallem bei den welnessangeboten.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Romantisches Wochenende in der Aqusuite
Hotel mit angenehmer Atmosphäre in ruhiger Lage. Ein Romantisches Wochenende in der Aqusuite mit Whirlpool & Wasserbett wurde versprochen. Wir wurden nicht enttäuscht. Während dem 3-Gänge-Menü wurde durch einen Badebuttler das Bad eingelassen und für die notwendige Romantik gesorgt. Es war ein sehr schönes Wochenende. Das Personal war sehr freundlich und kompetent.

Jens & Silvana(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Es blieben keine Wünsche offen
Wir waren zwar nur drei Tage zu Gast, aber in dieser Zeit fehlte es uns an nichts. Das gesamte Personal war sehr nett, zuvorkommend und vor allem kompetent. Beeindruckt waren wir auch vom Speisenangebot, sehr schmackhaft und reichhaltig, morgens wie auch am Abend. Auch das Zimmer war sauber und liebevoll eingerichtet. Wohltuend auch die Ruhe in der Umgebung. Alles in allem war es ein gelungener Aufenthalt, wir würden jederzeit wiederkommen.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Naja..
In der Dusche befand sich schwarzer Schimmel. Statt in ein Doppelzimmer wie gebucht, brachte man uns in einem Dreibettzimmer unter, wodurch die Gemütlichkeit leider etwas verloren ging. Besonders positiv fiel uns die Freundlichkeit des Personals und das rechhaltige Frühstücksangebot auf. Für einen Kurztrip mag das Hotel geeignet sein, für Familien mit kleinen Kindern würden wir es wegen des Schimmels im Bad nicht empfehlen.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Grosse Klasse im kleinen Dorf
Wer flexibel ist, kann per Bahn, vom Nachbarort oder mit dem PKW nach Leipzig oder in andere Zielgebiete fahren. Das sehr freundliche Personal gibt Ihnen gerne hilfreiche Auskuenfte darüber.Wir werden wiederkommen.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Das Hotel wird derzeit umfassend renoviert (Quelle: Hotelier 23.03.2012)
Kurzurlaub entsprach voll den Erwartungen!
Aufgrund der Jahreszeit war das Hotel kaum belegt. Dadurch haben wir profitiert. Personal und Bedienung sehr freundlich und hilfsbereit. Wellnisangebot entsprach dem Angebot. Preis sehr günstig. Kommen gern wieder.
Gisela & Gottfried(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Für einen Kurzurlaub bestens geeignet
Ein kleines, feines Hotel mit gutem Service um ein paar Tage auszuspannen! Guter Ausgangspunkt für Ausflüge z. Bsp. nach Leipzig, in die Dübener Heide, für Rad- oder Wandertouren. Netter & kompetenter Service & eine gute Küche rundeten unseren Kurzurlaub ab.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Ein super erholsamer Kurzurlaub
Wir verbrachten 3 erholsame Tage in diesem schönen Hotel. Das Frühstück und Abendessen waren reichhaltig und sehr gut. Das Personal jederzeit freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Hotel eignet sich sehr gut als Ausgangspunkt für Tagesausflüge. Wir werden wieder kommen.
Hans-Werner(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Hotel in einem kleinen Ort zum absoluten Erholen
Ich habe den Hotelaufenthalt über Ebay ersteigert, nachdem ich mich im Internet über das Drei-Sterne-Hotel informiert hatte. Wir buchten unproblematisch für einen geringen Aufschlag eine dritte erwachsene Person dazu. An der Rezeption wurden wir freundlich empfangen und es wurde uns alles Erforderliche erklärt. Zu unserer Freude erhielten wir zwei zusammenhängende Zimmer, ein sehr großes und ein Einbettzimmer. Sehr wohltuend war bei unserem Aufenthalt, dass man jeder Zeit auf unsere Wünsche und Nachfragen…