Das Hotel liegt ruhig. Die Zimmer waren sehr sauber und gut. Alles da was man braucht. Frühstück war sehr gut, wir konnten uns aussuchen, ob wir Spiegelei oder Rührei wollten. Netter Service, der einem auch persönliche Wünsche schnell erfüllt. Bitte weiter so.
Dies ist meine 68. Bewertung bei HolidayCheck.
Buchungsart war ÜF im Modelprojekt Ostseefjord Schlei- Region.
Das Einchecken war nur mit aktuellem Negativtest und Luca App möglich.
Da wir uns in Kappeln jeden Morgen kostenlos testen ließen, standen uns Gastronomie und Handel offen.
(Alles mit Luca-App.) Wir fühlten uns sicher, da die Betreiber des Hotels sich streng an die Hygieneregeln hielten.
Das Möbiliar war schon ziemlich in die Jahre gekommen und lieblos zusammen gestellt.
Die Wohnung hat sehr gemuffelt trotz ständigem lüften.Gläser, Tassen und sonstiges Geschirr könnte man auch mal erneuern.
Das Hotel liegt in der Altstadt von Kappeln. Alle Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar. Ein Hotel-Parkplatz in der Nähe steht kostenfrei zur Verfügung. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Zimmer zur Straße sind wegen der Geräusche (Kopfsteinpflaster) sind gewöhnungsbedürftig.
Das Zimmer hatte eine angenehme Größe, genauso wie das Bad.Alles war ordentlich und sauber. Der Fernseher war toll und das Bad ist neu gemacht worden. Alle Mitarbeiter und Inhaber waren immer freundlich und nett. Das Frühstück war gut.
Man kann dieses Hotel mit ruhigen Gewissen weiter empfehlen, aber leider nicht für behinderte, da die Zimmer ab dem 1. Stock liegen und kein Fahrstuhl vorhanden ist,
Gute Lage fusslaefig Innenstadt und Hafen gut erreichbar und gute Gastronomie.Tolle Lage für Bootsfahrer und Angler.
Fuer Naturfreunde lohnen sich Fahrradtouren an der Schlei.