Tanitom(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Hotel dirkt am Rheinufer
Zwischenstop auf unserer Kurzreise. Sehr freundliches Personal, das Hotel ist traditionell eingerichtet, gepflegt und macht einen guten Eindruck. Die Lage direkt am Rhein ist sehr gut.
Rainer (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Service und sehr flexibel,
Sehr schön am Rhein liegendes Hotel. Obwohl schon älter, aber sehr ordentlich und sauber. Sehr gutes Schlafzimmer, Bad etwas klein.
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Dort kann man sich wohlfühlen und entspannen.
Als Zwischenstopp auf unseren Englandfahrten so schön gelegen, ist das Hotel mit seiner guten küche eine ruhige Oase.

Alwine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ganz tolles Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel hat eine ganz tolle Lage,direkt am Rhein.Das Ambiente und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend .Es gibt ein schönes Hallenbad und Liegewiese zum Entspannen. Das Essen ist zu jeder Zeit empfehlenswert.
Corrie(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schones Hotel- Ruhig und essen sehr gut
hotel ist sauber Essen unt Buffet sehr gut Schwimbad herlich Personal sehr freundlich Gute Lage - Aussicht am Rhein Wir waren zum 2e mahlim Hotel und kommen gerne nogmals zuruck
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wer sich erholen möchte ist hier genau richtig !!!
Sehr schönes kleines Hotel ! Kann ich nur Weiterempfehlen. Hier kann man sich schön erholen. Und es liegt direkt am Rhein.
Hilde(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Gut ausgestattetes Hotel/Lage. Gutes Essen
Schönes Hotel direkt am Rhein. Gute, wertige Ausstattung des Einzelzimmers, modernes Bad, alles gepflegt und sehr sauber. Kopfkissenauswahl, bequemes Bett, viele Beleuchtungsmöglichkeiten, Schwimmbad (mit Außennutzung). Eine schöne Auszeit mit 2 Übernachtungen, sehr guter Massage, großem Frühstücksbuffet, sehr leckeren 4 Gang Menues ,Speisesaal mit Blick auf den Rhein.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hier bleiben keine Wünsche offen !
Immer nette Leute,immer leckeres Essen inkl Frühstück,kommen immer gerne wieder wegen der tollen Lage! Da muß man einfach wiederkommen !
Helga und Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner Kurzurlaub , Fahrradfahren ,
Sehr gut gelegenes Hotel mit schöner Außenanlage . Fahrräder und PKW waren gut und sicher abgestellt . Das Personal und die Küche war ausgezeichnet . Auch das Hallenbad war super . Wie haben uns sehr wohlgefühlt .
Rolf-Rainer(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Preise sind angemessen + leistungsentsprechend
ein sehr gutes, familienfreundlich geführtes Hotel, wo auch alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen stets mit vollem Einsatz und großer Freundlichkeit jedem Gast begegnen. Auch die ganze Familie ist über alle Maßen dabei, die unvermeidlichen + krankheitsbedingten Ausfälle sofort durch eigenen Einsatz auszugleichen!