Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Gute Atmosphäre eines familengeführten Hotels
Familiengeführtes Hotel mit angenehmen Kontakt zu den Gästen; reichhaltiges Frühstücksbuffet und abwechslungsreiche Küche in Halbpension;
Barbara(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlensert
Das Hotel "Zur Mühle" ist ein sehr angenehmes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel, in dem wir uns bei köstlicher Verpflegung sehr gut erholen konnten.
Daniela (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Alles perfekt
Bewirtung, Service, Zimmer, Essen alles perfekt . Umgebung, Lage alles super. Kommen jederzeit immer wieder gerne wieder

Joachim(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Das Hotel zur Mühle ist sehr empfehlenswert
Die Zimmer waren sehr sauber Der Hotel Empfang an der Rezeption Freundlich Das Essen ob Frühstück oder Abendessen sehr lecker und freundliche Bedienung
Angela(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Haben es bereits mehrfach weiterempfohlen
Schönes familär geführtes Hotel mit Zugang zur Rheinpromenade, sehr auber, sehr freundliches Personal, gutes Essen. Aufenthaltsräume ohne Verzehrzwang.
Ro(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöne Lage
Das Hotel ist in einer ruhigen Lage, direkt am Rhein und der Promenade. Der Kurpark und Restaurant / Eiscafe sind fußläufig gut erreichbar.
Martin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
immer gerne wieder
super Lage freundliche Besitzer und Service . gute Parkmöglichkeit schönes Hallenbad. man fühlt sich geborgen. Ruhige Lage
Eberhardt (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ankommen und wohlfühlen
Ein Haus, in dem man sich von der ersten Minute an wohlfühlt. Ein Haus zum Entschleunigen Sehr ruhige Lage. Direkter Zugang zur Rheinpromenade
Angie(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Absolutes Top Hotel
Absolutes Top Hotel... Familiengeführtes Hotel, freundlicher Empfang, sehr schöne Zimmer, Badezimmer absolut top. Das Frühstücksbufett läßt keine Wünsche offen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sind bestimmt nicht zum letzten Mal hier. Vielen Dank.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Empfehlenswert. Wir planen 1mal im Jahr ein besuch
Das Hotel ist relativ einfach zu finden, auch wenn die Enfahrt etwas versteckt ist, bietet ausreichend Parkplätze. Die Zimmer sind sauber, Frühstücksbuffet ok, die Küche ist gut. Ein kleiner Pool (ca 10m) vorhanden. Das Personal ist sehr freundlich, auch die Hotelleitung ist um die Zufriedenheit der Gäste sehr besorgt. Das Hotel liegt direkt am Rhein, normalerweise positiv, bei dem Hochwasser etwas mulmig