Horst(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wunderschöne Weihnachten, perfekter Jahreswechsel
Herzlichen Dank, Familie Reuter, für die perfekte Organisation zu Weihnachten und zum Jahreswechsel, ein Genuss!!!
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Jederzeit gerne wieder
Wir waren für einen Kurzurlaub im Hotel. Freundlichkeit, Lage, Essen alles super gut. Wir kommen jederzeit gerne wieder.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Freundlich, sauber, ruhig, gutes Restaurant
Ein älteres, mittel großes 3 Sterne Hotel mit 32 Zimmern. Die Hotelanlage, der Empfang und die allgemeinzugänglichen Räume sind gepflegt und sauber. Die Gäste kommen überwiegend aus Deutschland und den Niederlanden. Der Altersschnitt liegt eher über 60, es waren aber auch ein paar jüngere Gäste da.

Gert & Hanna(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sommernachtsfest
15 DZ / 17 EZ, Familienbetrieb in 4. Generation, Sauberkeit in allen Bereichen, Reichhaltiges Frühstückbuffet, Halbpension oder Vollpension zu buchbar. Gut ausgeschildertes Radwegenetz, Wanderrouten, Rheinsteig, Rheinburgenweg, Rotweinwanderweg. Einmaliges Erlebnis Seilbahnfahrt über den Rhein zur Festung Ehrenbreitstein.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotel für Gäste im Rentenalter
Hotel wurde auf Radtour für eine Übernachtung genutzt. Altbackenes Hotel, das auch überwiegend von Gästen jenseits der 65 genutzt wird. Entsprechend ist auch das ganze Ambiente: Dicke Teppiche, alles etwas plüschig. Die Zimmer und das Bad waren relativ klein und die Einrichtung entsprach dem gesamten Stil des Hotels. Was entschädigte war der schöne Garten und die Terasse (war aber auch eher durch Ü70 besucht). Frühstück war ok. Leider wurden wir im 8:00 Uhr schon durch einen ankommenden Bus von ca. 60 lärmenden…
Dagmar(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Hotel zur Mühle in Bad Breisig, immer gern wieder!
Wir besuchen das Hotel zur Mühle seit einiger Zeit immer wieder, weil wir uns dort sehr wohl fühlen. Die Einrichtung ist zwar zum Teil schon etwas in die Jahre gekommen, aber alles sauber gehalten. Das Personal ist sehr freundlich, Kinder sind gern gesehen. Die Lage direkt am Rhein gefällt uns. Das Essen im Restaurant lässt keine Wünsche offen, das Frühstück ist reichhaltig und schmackhaft. Wir kommen gern wieder!
Gert & Hanna(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schnuppertage
Kleines gemütliches Hotel ,vom Inhaberehepaar in 4.Generation, geführt. 32 rauchfreie Gästezimmer, mit Blick nach dem hoteleigenen Park, einige davon mit Balkon und Rheinblick. Sauberkeit in allen Bereichen. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Halbpension oder Vollpension zubuchbar. Idyllische Wanderrouten. Rheinsteig, Rheinhöhenweg. Weit ausgeschildertes Radwegenetz.
Ulla(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Gelungenes Wochenende!
Unsere jährliche Frauentour ging in diesem Jahr nach Bad Breisig. Am Morgen des Abreisetages erkrankte leider eine Kollegin. Diesbezüglich gab es keinerlei Probleme bei der Absage des Zimmers, die nur noch vor Ort erfolgen konnte. Das empfanden wir sehr kulant und es war gleichzeitig der Einstieg in ein sehr schönes WO-Ende. Unsere Zimmer waren alle in einem tadellosen Zustand, sehr geschmackvolle Einrichtung (bei d. Buchung wurde nach renovierten Zimmern gefragt). Der Service - besonders im Restaurant - war schon…
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Unbedingt mit der Renovierung weitermachen!!!
Weil wir unseren gebuchten Urlaub auf Fuerteventura nicht antreten konnten, haben wir etwas gesucht, was wir innerhalb 3 Tagen festmachen konnten. Das Wetter war ja super, trotz des bereits begonnenen Herbstes. tagsüber 25°, sogar abends noch angenehm bei 18-20°. Unsere Vorstellung war ein gutes Hotel im Mosel-Rhein-Ahr-Dreieck. Viel angefragt und viele Absagen bekommen. Aber dann hat es ja in der Mühle in Bad Breisig geklappt. Zur Mühle liegt direkt am Rhein und der Rheinpromenade. Trotzdem sehr ruhig,…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Schönes Familienwochenende
Im Internet hatten wir nach einem geeigneten Hotel für ein Familienwochenende gesucht. Im Hotel zur Mühle haben wir alles gefunden. ,Es ist zwar ein altes Gebäude aber tip top renoviert und geschmackvoll eingerichtet. auch durch den Aufzug für ältere oder behinderte Menschen ideal. . Wir hatten die Schnuppertage mit Massage und Verwöhnmenü zum Geburtstag verschenkt . Alles war super. Ein tolles Preis-Leistungsverhältnis. ( KLinder können im 3 / 4 Bettzimmer mit untergebracht werden) seht günstig!!!