Uwe(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Gerne wieder
Ansprechende Zimmer, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Die Lage direkt am Rheinufer ist fantastisch.
Joachim E (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Immer wieder Hotel zur Mühle
Sehr Freundliches Personal und immer Hilfsbereit. Sehr schöne Zimmer und Leckeres Essen. Bei Halbpension Auswahl des Abendessen zwischen Vegetarisch, Fisch, oder Fleisch.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Günstig gelegen, aufmerksames Personal, schöner kleiner Biergarten , angenehmer Aufenthaltsraum, gemütliches Restaurant.

Christine (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Alles bombastisch, sehr zu empfehlen.
Zum Geburtstag für meinen Ehemann habe ich ein Arrangement gebucht, wir waren rundherum sehr, sehr zufrieden. Wir kommen wieder sehr gerne.
Ralf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Empfehlenswertes Hotel in guter Lage. Gerne wiede.
Nettes, familiengeführtes Hotel mit freundlichem Personal und schöner Lage direkt am Rhein. Andernach, Koblenz, Bonn, Remagen gut erreichbar.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir waren immer sehr zufrieden , bis bald .
gutes Essen , schöne Lage ,sehr Hilfsbereit und freundlich, wir waren schon öfters in der Mühle und hoffen wenn meine Frau wieder gehen kann , das wir dann neu buchen .
Karin (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr zufrieden jederzeit wieder gerne
Das Hotel ist sehr sauber für gehbehinderte geeignet da ein Fahrstuhl bis auf die Etage fährt , für meinen Reisegrund super
Gerald (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Toller Urlaub in Bad Breisig
Ruhiges Hotel direkt am Rhein. Mit Schwimmbad, Liegewiese und netten Ambiente. Im Sommer vor dem Hotel unter Bäumen und im Schatten Kaffee und Kuchen genießen.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolle Auszeit !
Beste Lage direkt am Rhein, freundliches Personal, super Frühstück ! Die Umgebung ist sehr reizvoll mit zahlreichen Aktivitäten.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Charmantes Hotel am Rhein
Charmantes Hotel direkt an der Rheinpromenade gelegen und dadurch sehr ruhig mit schönem Blick auf den Rhein. Ideal zur Erkundung der Umgebung.