Imke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Rustikale Unterkunft in idyllischer Lage
Das Hotel zur Mühle ist ein von der Iserlohner Stadtmitte nur 15 min entferntes - im Grüner Tal gelegenes - rustikales Hotel mit guter Küche.
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im September 2007
3 Sterne Standart ok
Das Hotel Zur Mühle ist für nicht Ortskundige schlecht zu finden. Das Hotel macht aber für einen drei Sterne Standart einen guten Eindruck. Das Personal ist sehr freundlich . Das Frühstücksbuffet könnte zwar reichhaltiger sein, aber es ist ausreichend. Für mich als Geschäftsreisender ist es ausreichend. Als Familienhotel wurde ich es nicht empfehlen. Sonst alles o. k.
Merja(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Das Hotel liegt eigentlich sehr nett mitten im Grünen,
wenngleich ich außer für Wanderer oder Besucher einer Familienfeier (wie uns) keinen Grund sehe, ein Hotel am Ende der Welt ohne erkennbare sonstige Freizeit- oder Ausflugsmöglichkeiten aufzusuchen. Von außen machte das Hotel einen akzeptablen Eindruck, auch das Essen war in Ordnung. Der Zustand unseres Zimmer erwies sich jedoch als katastrophal. Leider nicht nur mit dem Charme, sondern auch mit dem intensiven Geruch eines Kellerloches ausgestattet, der einem selbst nach mehr als 12-stündiger Lüftung am Morgen das…