Steffi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Zwischenübernachtung
Wir waren auf der Durchreise, die Lage war für uns sehr gut. Frühes Frühstück ab 6:30 Uhr möglich. Das Frühstück hat keine Wünsche offen gelassen und ein extra Wunsch wurde ohne Probleme uns erfüllt - Perfekt! Sehr freundliches Personal!
marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gerne wieder
Prima Haus -wir hatten nur einen kurzen Aufenthalt -alles bestens gewesen. Super freundlich ,Chefin sowie der Service
Ursula (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Der beste Urlaub
- Super klasse Mega toller Service - Nette freundliche sympathische Chefin - tolle Lage direkt vor dem zähmen Kaiser - super Verbindung mit den Zug

Christiane(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswert
Von der kurzfristigen Buchung bis zum Ende des Aufenthalts war alles übertroffen gut. Der Empfang, die Sauberkeit des Zimmers, das Essen...alles in allem perfekt.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Idealer Zwischenstop auf dem Weg nach Italien
Hotel rundum o.k., Gute, sehr leckere bayrische Küche zu vernünftigen Preisen. Sicherlich auch geeignet für einen längeren Aufenthalt und als Standort für Wanderungen.
DD(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ideales Hotel in Autobahnnähe
Letzte Möglichkeit in Deutschland zu übernachten. Zentral gelegenes Hotel mit uriger Küche und angenehmer Atmosphäre.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Durchreise
Waren nur 1 Nacht zur Durchreise nach Italien kommen gerne wieder für längeren Aufenthalt ideal zur durchreise nach italien
Susa(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gemütlich, bayrisch, lecker, bequem und sauber
Gemütlich, bayrisch, lecker, bequem und sauber - es war super f eine Nacht. Nur Zimmer zur Bahn sind im Hochsommer bei offenem Fenster recht laut nachts. Für eine Nacht war das aber ok.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Zwischen Stopp
Sauberes Hotel, freundliches Personal. Gute regionale Küche. Gutes Preis /Leistungsverhältnis. Wlan vorhanden. Parkplatz direkt neben dem Hotel
bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
klasse hotel
alles top personal sehr freundlich , frühstück reichhaltig und gut, zimmer sauber alles gut, preisleistung optimal, immer wieder