Hartmut(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Wir waren auf der Durchreise nach Venedig und hatten mit dem Hotel zur Post eine super Entscheidung getroffen. Waren mit dem Service sehr zufrieden.
Natallia(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Das schöne Hotel an der schönen Stelle!
Sehr hat gefallen! Wir blieben im Hotel aller auf eine Nacht stehen... Es ist schade, da sich das Hotel bemerkenswert erwiesen hat! Die reine, umfangreiche Nummer mit 2 Schlafzimmern, das große Badezimmer, mit den bequemen Betten, die Stille und die Ruhe... Am Abend sind wir ringsumher des entzückend malerischen Sees spazieren gegangen, die in der Nähe gelegen ist, und nach - haben das sympathisch aufgemachte Restaurant des Hotels besucht... Für Präparator - die Billigung! Also, und am Ende - das gute Frühstück und…
Kathleen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Gutes Hotel mit sehr guter Küche
Wenn auch nur für eine Nacht, haben wir uns doch wohlgefühlt. Wir haben sehr gut gegessen und auch unser Hund wurde gut aufgenommen.

Volker(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Freundlich, sauber, toll
Immer wieder gerne. Leider immer nur für die Durchreise nach Italien. Personal sehr aufmerksam, man fühlt sich einfach wohl.
gerhard(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Ich habe mich sehr wohl gefühlt, das Personal war sehr freundlich und aufmerksam und im Restaurant habe ich sehr gut und preiswert gegessen. Das Frühstück war ebenfalls sehr gut.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Alles perfekt
der Titel sagt bereits alles. Wir waren mit allem sehr zufrieden, obwohl wir durchaus nicht leicht zufrieden zu stellen sind :)
O(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Spontan gut genächtigt mit Familie auf Durchreise
Sehr freundliche und zuvorkommende Eigentümer, die die Internetbuchung innerhalb von Minuten beantworteten und sogar noch Vorschläge Preis-Optimierung machten. Gerne wieder.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Vorzüglich
Wir würden immer wieder in diesem Hotel übernachten,Preis Leistungsverhältnis passt absulut,freundlich empfangen und verabschiedet worden
Pilgerinnen auf dem Jakobsweg(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr gutes ländliches Hotel mit bester Küche
Wir waren als Pilgerinnen auf der wunderschönen Inntalroute unterwegs und haben im Hotel zur Post übernachtet.Sehr gutes Essen bei einem ausgezeichneten Preis-Leistung Verhältnis,freundliches Personal und einem grosszügigen Pilgerrabatt bei der Übernachtung.Alles sauber und gemütlich. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Linda(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Lage super, Einrichtung alt, WLAN-Probleme
Als wir angekommen sind wurde uns an der Rezeption gesagt, dass wir leider nur ein kleines Zimmer hätten, da so viele alte Leute da wären. Das ist eigentlich kein Problem für uns. Allerdings gab es dann kein WLAN im Zimmer, wie es aber bei booking.com versprochen wurde. Deswegen sind wir wieder an die Rezeption und haben nachgefragt. Dann wurde uns ein anderes Zimmer gegeben mit WLAN. Das Zimmer war auhc größer und schöner - warum wurde uns dieses Zimmer nicht gleich gegeben?