Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Immer wieder....!!!
Der Aufenthalt in diesem Hotel war eher spontaner Art auf Grund einer Durchreise. Freundlichkeit und Service wird in diesem Hotel SEHR groß geschrieben. Immer wieder würden wir hier einchecken.
Hajo(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
....bayerische Wohlfühlmanager
Ein typischer bayerischer und familiengeführter Landgasthof mit Biergarten, Restaurant, Bierstube. Hunde erlaubt. ICE/Regio-Bahnstrecke direkt am Hotel kann störend sein, je nach Lage des Zimmers. Zweckmäßige und einfache Zimmer, dafür relativ preiswert. Sehr persönlicher, familiärer und freundlicher Umgang mit den Gästen. Die Gastronomie ist ausgezeichnet. Frische, regionale und schmackhafte Küche. Getränkeauswahl umfangreich und gut. Insgesamt ein bemerkenswertes Preis-/Leistungsverhältnis. Hier kann man sich…
M(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Sehr netter Umgang, absolut zum Empfehlen!
Sehr sehr nette Gastgeber, super Essen, faire Preise, saubere Zimmer! Es wurde sich sehr um uns gekümmert! Gerne wieder - absolut zu empfehlen!

Matthias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Preis / Leistung TOP - gemütlich und top :)
Ein nettes kleines Hotel, gemütlich und im Preis/Leistung TOP. Gratis WiFi, tolles Frühstück und Zimmer, die absolut in Ordnung sind. Sauber und nett!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gutes Hotel
Wir waren sehr zufrieden. Insbesondere Essen im Restaurant und Frühstück waren sehr gut. Insgesamt sehr freundliches Personal.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Spitzen Preis/Leistungsverhältnis auch für Vereine
Wir sind diesmal mit 49 Personen vom Verein nach Kiefersfelden gefahren. Vorab eine unkomplizierte Absprache mit der sehr netten Chefin Frau Pfeiffer. Ein überaus freundlicher Empfang und ein sehr netter Services zum Abendbrot ( was äußerst lecker und vielseitig war ). Es fehlte nichts am Frühstück und war eine Wurstplatte mal leer, gab es sofort Nachschub. Rundum waren wir mit dem Hotel sehr zufrieden und würden gern mal wiederkommen. Ausflüge zum Zillertal, Salzburg, Rosenheim, Königssee, München und nach…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schönes Hotel und gutes Essen
Sehr freundlicher Empfang im Hotel. Das Restaurant mit den Speisen ist absolut zu empfehlen. Auch hier sehr nette und umsichtige Mitarbeiter. Lecker Essen zu angemessenen Preisen. Gemütlich eingerichtet-wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer nach vorne sind ruhig. Wir kommen gerne wieder.
Siegfried(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Das Hotel ist jederzeit zu empfehlen
Unser Übernachtung war in Ordnung. Die Chefin sowie das Personal sind sehr freundlich und zuvorkommend. Man muss aber mit Bustouristen und Gruppenreisen rechnen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Dieses Hotel kann man nur als sehr gut bezeichnen
Sehr gute Lage, mit der Anfahrt mit dem Zug 3 min bis zum Hotel, mit dem Auto 5 Minuten von der Autobahn. Preis Leistung hervorragend, das frühstück ist sehr reichhaltig u. sehr gut. Das Essen von der Speisekarte, wie Wild und auch andere Speisen, würde ich als sehr gut Küche bezeichnen. Die Gastfreundlichkeit vom Empfang über die Bedienungen kann nur mit der Note 1 beschrieben werden. Für ein 3 Sterne Hotel sind die Preise als sehr Fehr zu bezeichnen.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gutes Preisleistungs verhältniss,zentrale Lage
Gerne wieder. Waren rundum zufrieden,zentrale Lage,von der Autobahn kommend sehr gut ausgeschildert.Restaurannt durchgehend geöffnet,auch wenn nur mit kleiner Karte.Sehr gute Küche