Anke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel
Wir waren auf der Durchreise. Es hat uns alles super gefallen. Das Personal war immer sehr freundlich, ob abends im Biergarten oder beim Frühstück. Das Frühstück hatte für uns alles was das Herz begehrt. Wir würden auf alle wiederkommen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Top Adresse!
Personal, Essen und Frühstück war einfach gut. Freundlicher Empfang, prima Zimmer mit Balkon. Leckeres Abendessen und ein reichhaltiges Frühstück. Parkmöglichkeit für Motorräder in der Garage! Alles in allem perfekt!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Typisch bayerisches Hotel zum Wohlfühlen
Freundliches Team, sauberes Hotel, gutes Frühstück, gutes Restaurant. Sehr hundefreundlich. Danke, wir kommen gerne wieder ( zum 7. Aufenthalt).

Verina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einfach nur zu empfehlen!
Von dem tollen Service und der Aufmerksamkeit und Freundlichkeit der Mitarbeiter, insbesondere von der Leiterin, Frau Liebl, waren wir begeistert. Unser Rührei zum Frühstück wurde nach unseren Wünschen frisch zubereitet, der Kaffee wurde frisch aufgebrüht. Das Früstücksangebot, aber auch die Karte im Restaurant zum Abendessen waren vielseitig und ließen keine Wünsche offen. Und unser Hund durfte mit ins Restaurant, was uns auch sehr gefreut hat. Unser Zimmer war tadellos sauber und geräumig mit einem super Bad und…
Marion (51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Fijn hotel, perfect voor doorreis
Typisch Duits Oostenrijks hotel qua looks van zeer vriendelijke mensen. Heerlijke bedden, uitgebreid ontbijt. Qua ligging ook ideaal voor de doorreis naar Italië. Wij hadden een fijn verblijf.
Steffen (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alles bestens, würde wieder kommen.
Perfekt. Das Zimmer war super. Das Frühstück war für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal sehr freundlich. Positiv ist auch der kostenlose Parkplatz.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles bayrisches Hotel mit sehr gutem Restaurant!
Wer in diesem Hotel einkehrt, sollte unbedingt einen Tisch im Restaurant reservieren!
Sven(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöne und saubere hotel für kurz oder lang
Sehr rijige und sauberen Zimmers bekommen. Git geslaffen nach lange farht von die Niederlande und gut ausgeslaffen nach Frühstück weiter gefahren nach sud Europa. Sehr schöne verbleib un kom gern wieder nächsten sommer
Othmar(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nahe Kufstein, gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Kann man durchaus empfehlen, kommen sicher mal wieder, denn die Unterkunft entspricht durchaus und ist günstiger als Angebote in Kufstein
Adam(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel zur Post
Essen sehr gut, große Portionen. Schönes Zimmer Man kann viele Touren mit Fahrrad oder zu Fuß unternehmen. Günstige Lage. Viele Orte mit dem Auto schnell erreichbar.