Alexander(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Schönes Hotel, bequeme Lage, guter Preis
Wir haben das Hotel für einen kleinen Skiurlaub gebucht. Es ist ca. 20 Minuten fahrt von der SkiWelt entfernt. Gute Lage, saubere Zimmern, leckerer Frühstück, sehr nette Mitarbeiter. Und das alles bei einem sehr günstigem Preis. Das Restaurant hat uns auch sehr gefallen. Danke für alles!
Agnes(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Würden jederzeit wieder kommen
Wir sind sehr herzlich empfangen worden. Die Zimmwr waren sauber. Das Essen und die Bedienung waren ganz ausgezeichnet. Frühstück hatte alles, was man sich nur wünschen kann.
Susann(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel!
Sehr freundliche Mitarbeiter, sehr leckeres Essen! Das Zimmer war sehr sauber und sogar mit Balkon! Wir waren nur für eine Zwischenübernachtung dort und kommen gerne wieder!

Doris(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Super freundlich, gemütliche Betten
Super freundlicher Empfang von der Chefin persönlich und sehr zuvorkommender Umgang mit den Gästen. Abendessen ein Traum und das Frühstücksbuffet toll mit allem was das Herz begehrt- wir kommen wieder!
Klaus Bernd(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Nettes Hotel - Empfehlenswert
Wir können das Hotel Post nur weiterempfehlen. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das gesamte Hotel- und Gasthausteam war sehr nett und aufmerksam. Wir hatten ein schönes sauberes Zimmer. Das Frühstück war vielseitig und lecker. Die Chefin hatte überall ein Auge drauf, was uns sehr gut gefallen hat.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Zwischenstopp
Sehr schönes Hotel mit einem super Restaurant die Speisen sind typisch regional und sehr schmackhaft wir kommen wieder Gruß von der Küste
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Empfehlung
Sehr nette familiäre Atmosphäre mit sehr freundlichem Personal, gutem Essen und sehr sauberem Zimmer - uneingeschränkt empfehlenswert
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles uriges Hotel!
Super nettes Personal, tolles Essen, klasse Preis-Leistungsverhältnis, praktisch gelegen, sehr sauber und ordentlich.
Alexander (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super
Das Hotel war super. Gutes Frühstück und das Abendessen war auch in Ordnung. Ich würde es zu dem Preis– Leistungsverhältniss weiter empfehlen.
Ludwig (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hotel zur Post
Gute Lage Zimmer sauber und groß Schöner Balkon Gutes Frühstück Restaurant mit gutem Essen und guten Preis Leistungsverhältnis