Hans und Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Das Hotel ist für einen Kurzurlaub weiter zu empf.
Wir waren vom 23.9-28.9.2020 in diesem Hotel zu einer Familienfeier und zu einem Kurzurlaub. Die Küche war hervorragend und sehr Schmackhaft. Die Bedienung ist sehr zuvorkommend und im Gegensatz zur Chefin sehr Freundlich. Die Chefin sollte sich überlegen ,wie man sich gegenüber von Gästen verhält. Es kann nicht sein das den Gastgebern gegenüber ein Ton angeschlagen wird der nicht sehr höflich ist. Auch uns gegenüber (Brauteltern) war der Ton nicht gerade sehr höflich. Das Frühstück könnte in Corona Zeiten besser…
Ute(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Ich werde das Hotel eher nicht mehr anfahren.
Wir waren eine größere Motorradgruppe, die drei Nächte gebucht hatten. Uns wurde ein Doppelzimmer mit zwei Einzelbetten zugeteilt, in dem man die Betten nicht zusammen schieben konnte. Aber das ist schon mal okay, wenn auch nicht optimal. Eine Info an der Rezeption wäre gut gewesen. Hauptproblem war das ständige Bezahlen der Getränke. Ich weiß nicht, ob das an eventuell neuen Bestimmungen wegen Corona lag, aber das war das völlige Chaos. Von der Tour ins Hotel gekommen, ab in den Biergarten. Zum Abendessen (wir…
Renate(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Großes Hotel in guter Lage, Schöne große Zimmer, Sauber und ordentlich. Wir waren eine Gruppe von 6 Radfahrern auf der Tour Bodensee/Königssee. Fahrräder konnten in der Tiefgarage abgestellt werden. Frühstücks Büfett war Super. Niemand war unfreundlich, ich kann die schlechten Bewertungen nicht verstehen.

Chris(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Herzlich willkommen.
Urtümliches Hotel in verkehrsgünstig Lage ohne Verkehrslärm. Vielen Dank für den wunderbaren Aufenthalt. Riesige Zimmer. Gutes Frühstück und ausgezeichnetes Abendessen. Alle Preise sind sehr human. Die COVID-19-Hygiene wurde in meinen Augen gut umgesetzt und die Gäste darauf hingewiesen.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Einmal und nie wieder ! Unfreundlich und frech !
Auf der Durchreise in Richtung Gardasee für 1 Nacht gebucht. Parkplatzsituation mit Anhänger trotz vorheriger Ankündigung schlecht. Personal unfreundlich und motzig.
Susi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Nicht nur ich war sehr enttäuscht.
wie auch im letzten Jahr haben wir auf unser Rückreise im Hotel zur Post übernachtet. Doch dieses Mal war es eine Zumutung. Sorry für ein Hotel in dieser Preisklasse!!!!! Da haben so manche Hotels mit zwei Sterne mehr zu bieten. Da ich beruflich viel Unterwegs bin, kann ich dies sehr wohl einschätzen. Auch viele meiner Mitreisenden waren sehr enttäuscht. Die Beschwerde unseres Reiseleiter wurde durch die Eigentümerin abgewimmelt.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gutes Hotel mit eigener Metzgerei
Gutes Hotel für einen Aktivurlaub. Die Zimmer im Poststadl sind groß und modern eingerichtet. Das Hotel bietet Unterstellmöglichkeiten für Fahrräder / Motorräder. Gutes Restaurant. Eigene Metzgerei im Haus.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Zufriedenheit immer wieder
Der Aufenthalt in diesem Hotel war sehr gut. Angefangen von der Begrüßung, über die Sauberkeit alles zur besten Zufriedenheit. Nicht zu vergessen ist die sehr gut geführte Küche, die eine sehr ausgewogene Karte bietet Das Personal ist einfach Klasse und erfüllt ohne wenn und aber die Kundenwünsche perfekt.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel Post in Rohrdorf - Kurztripp
Die Zimmer im Poststadl sind sehr groß und modern ausgestattet, einen Kühlschrank sucht man allerdings vergebens. In der Dusche fehlen leider die Ablagemöglichkeiten. Zimmerservice i. O.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Landhotel in Rohrdorf.
Gemütlich eingerichtetes Landhotel in Rohrdorf. Gutes Restaurant und eigene Fleischerei im Haus. Sehr modernes, frisch renoviertes Gästehaus auf der anderen Strassenseite. Große Zimmer mit moderner Einrichtung. Freundliches Personal am Empfang.