Theresa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Veraltetes Familienhotel
Das sehr zentral gelegene Hotel ist an vielen Stellen sehr veraltet und man kann sich in den vielen verwinkelten Gängen schnell verlaufen, da die Beschilderung oftmals falsch angebracht ist. Die Kinder hatten wenige Spielmöglichkeiten aber die Bedienung war recht freundlich und immer hilfsbereit.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Absolut ok
Sehr angenehme Atmosphäre, aufmerksames Peronal, Freundlich und kompetent. Ohne Einschränkung sehr empfehlenswert
Marius(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Top Hotel
großes sauberes Zimmer, gutes Frühstück, nettes Personal, man braucht nur über die Straße zu gehen und schon ist man in der Fußgängerzone

Sven(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Nichts zu beanstanden
Das Hotel + Restaurant ist empfehlenswert. Außerdem liegt das Hotel in einer netten Umgebung in Attendorn am Biggesee.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Personal top, Zimmer flop
In diesem Hotel ist vieles renovierungsbedürftig. Vor allem die Bäder (wir haben 4 gesehen) sind teilweise kaum zumutbar (so viele kaputte Fliesen habe ich noch nie gesehen). Fernseher haben teilweise einen Bildschirmdurchmesser wie ein Tablet. Das Frühstück war in Ordnung, aber nichts besonderes. Das Personal war allerdings wirklich nett und höflich. Das Restaurant konnten wir wg. Ruhetag leider nicht besuchen.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schönes Hotel in perfekter Lage
Das Hotel ist älteren Datums aber schön gepflegt und deutlich größer, als man auf den ersten Blick vermuten mag. Es Gibt einen Neubau, für den man ein Stück die Straße runter muss.
Karla(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Miserable Qualität und Kommunikation
mittelgroßes Hotel, älteren Datums, mit wohl teilweise renovierten Zimmern (die wir nicht gesehen haben). Im ganzen Hause ein abgestandener Geruch - wir wollten dann doch nicht zum Essen bleiben. Woanders unterkommen
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Übernachten Sie lieber woanders!
Die Zimmer sind sehr einfach ausgestattet und altmodisch! Die Möbel sind alt und abgewohnt, der Fernseher ist was für's Museum, der Sanitärbereich müsste dringend komplett saniert werden
Jane(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Nicht zu empfehlen!
Das Zimmer, das wir bewohnten war ausgestattet mit alten ausgedienten Wohnzimmer- bzw. Schlafzimmermobiliar. Zusammengewürfelt und lieblos. An Schlafen war dank der Lage über der Kneipe nicht zu denken. Die Bettwäsche roch verqualmt. Das Frühstück war einfach und einfallslos. Ich kann dieses Hotel nicht empfehlen. Der Preis war mit 95 EUR war deutlich zu hoch.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Schönes Hotel
Das Hotel befindet sich direkt in der Innenstadt von Attendorn. Man kann von dort aus alles wichtige erreichen, wie z.B. Atta-Höhle. Das Frühstück und das Abendessen war immer sehr lecker. Hätte mir jedoch zum Frühstück etwas mehr Obst gewünscht. Ansonsten alles sehr gut. Ich war in der Postkutsche untergebracht. Diese befindet sich sehr ruhig gelegen und ist 4 Sterne. Dort sind die Zimmer neu und es ist alles Sauber. W-Lan kann man auch nutzen und funktioniert super. Alles in Allem kann man das Hotel auf jeden…