Petra(56-60)Deutschland
Zentral, fußläufig zur schönen Altstadt/Dom
Andre(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Im Herzen von Attendorn
Gepflegtes und sauberes Hotel im Herzen von Attendorn Für Kurzreisen alleine, sehr zu empfehlen
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gutes, sauberes Hotel mit einer guten Lage
Tolles Hotel sehr Freundlich die Zimmer sind sehr Sauber ein Normales Frühstück Super Lage wenn in Olpe ---Sondern--schon die Bürgersteine Hochgeklappt werden Wird man um 24 Uhr noch Freundlich Gefragt was man Trinken möchte Sogar die Putzfrauen Lachen wehrend der Arbeit --- Wir werden wider Buchen

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zimmer sauber, trotzdem eine Enttäuschung
Zimmer sehr sauber, Nachts sehr hell, Jalousien waren defekt, fremde Fenster mit direkter Sicht ins Zimmer und auf das Bett. Preis fanden wir sehr teuer, da Frühstück extra berechnet wird.
Joseph(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Zentrale Lage, gute Küche. Z.T. Lux-Zimmer
Inhaber geführt von einer sehr freundlichen mehrsprachigen Chefin. Ehemann ist ein ausgezeichneter Koch. Insbesondere das Gästehaus Postkutsche ist luxuriös zu annehmbaren Preisen.
Anne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Familienfreundliches Hotel im Herzen der Stadt
Mitten in der Stadt, familiengeführt, super Küche. Auf Extrawünsche wurde eingegangen. Wir bekamen umgehdn ein zweites Kopfkissen. Frühstücksbufet sehr gut, auf Wunsch gab es auch Rührei. Auch auf die Bausituation in der Innenstadt wurde gut reagiert, eine Mitarbeiterin lotste uns per Telefon zum Hotel und zu den Parkplätzen in der Tiefgarage.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienwochenende zu unser aller Zufriedenheit
Wir waren im August 2017 für ein Familienwochenende mit 9 Personen im Alter zwischen 55 und 83 Jahren in dem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt.
Roger & Anke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
gutes Mittelklasse-Hotel mit sehr,sehr gutem Essen
Wir haben unseren Betriebsausflug der Kanzlei mit 13 Personen in Attendorn verbracht. Wir waren alle sehr zufrieden. Lediglich der Filterkaffee beim Frühstück ging gar nicht.
Ralli(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel im Zentrum
Leider ist Attendorn derzeit eine große Baustelle, so dass wir das Hotel nur mit einheimischer Hilfe gefunden haben. Aber dafür kann der Hotelier nichts. Direkt gegenüber dem Hotel beginnt eine Fußgängerzone mit einigen Gastronomiebetrieben.
ilona(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Es war schlecht!
Das peronal war sehr kompetent und freundlich.Reinigung des zimmers so gut wie nicht vorhanden.Die Reinigung erfolgte nur auf nachfrage.Diese war dann auch nur ungenügend durchgeführt.Die Handtücher wurden bei unserem 4tägigen Aufenthalt nicht einmal gewechselt .Das Frühstück war lieblos und unzureichend präsentiert. Das Hotel hat 3Sterne nicht verdient. Lieben Gruss Fr. Arfa aus Dortmund