Ruth(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Übernachtung übers Legoland gebucht
Gutes und sauberes Hotel. Wir waren dort mit 1 Kleinkind und einem Baby. Zimmer hätte etwas größer sein können. Frühstücksbuffet war super und ließ keine Wünsche offen. Einziger Nachteil, direkt am Bahnhof. Aber wir konnten gut schlafen und haben nichts von den Zügen gehört. Würden jederzeit wieder dort übernachten.
Tony(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Tophotel für einen mehrtägigen Legolandbesuch!
Auf das Hotel zur Post Leipheim sind wir über die Homepage www.Legoland.de gekommen. Für einen mehrtägigen Besuch im Legoland können wir dieses Hotel sehr empfehlen. Das Legoland ist in wenigen Minuten erreichbar. Das Hotelpersonal ist freundlich. Das Essen ist gut. Die Zimmer sind i.O.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Ideal für Legolandbesuch
Ich war mit meinem Sohn auf einem Kurzurlaub im Legoland. Per Internet fanden wir in der Umgebung Günzburg ein Hotel zum Übernachten. Kann dieses nur weiterempfehlen. Ist 6 km vom Legoland entfernt und in einem absoluten Top-Zustand. Essen und vor allem das Personal sehr freundlich. Alles Top. Viel Spass noch.

Markus(36-40)Deutschland
Familienfreundliches und -gerechtes Hotel
Wir ( Familie 2 Erwachsene und 3 Kids ) hatten im Rahmen eines Legoland - Besuches dieses Hotel für eine Übernachtung, in Kombination mit Einrittskarten, gebucht. Das Hotel liegt etwa 10 Km vom Legoland (eine Abfahrt weiter) entfernt. Es ist zwar etwas älter, jedoch gemütlich eingerichtet. Wir waren mit 5 Leuten in einem sehr großen Zimmer, mit 2 Doppelbetten und 1 Einzelbett untergebracht. Es war zwar ein wenig eng, jedoch für die kurze Anwesenheit vollkommen ausreichend. Es ist sehr auf Familien mit Kinder…
Nicole(31-35)Schweiz
Gemütliches, heimeliges Hotel!
Freundliches Hotel! Sehr heimelig! Familienfreundlich! Sehr saubere, grosszügige Zimmer! Das Personal könnte ein wenig freundlicher sein und das Essen am Abend war zwar vielfältig aber geschmacklich nich hitverdächtig! Das Frühstück war dafür sehr gut!
Marianne(36-40)Schweiz
Sehr gutes Hotel - Für Familien - Gerne wieder
Wir waren als Familie im Hotel Zur Post in Leipheim - da wir einen Besuch im Legoland machten. Die Lage ist wirklich ideal für einen Besuch im Legoland. Es ist familienfreundlich. Und das Essen war spitzenmässig und zu einem sehr günstigen Preis. Vielen Dank nochmals. Kann das Hotel sehr empfehlen und wir kommen bestimmt wieder mal.
Christine(36-40)Schweiz
Familienfreundliches, sauberes Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ideale Lage für den Besuch des Legolands. Mit dem Auto nur 10min. entfernt. Die Küche ist super. Für die Kinder gibts eine gute Kinderspeisekarte.
Karin(36-40)Schweiz
Perfektes Familienhotel
genügend Parkplätze vorhanden, in unmittelbarer Nähe der Autobahn, familienfreundliches Hotel, ganz auf Kinder ausgerichtet, sogar RezeptionTipps und Anregungen erhalten
Armin(36-40)Schweiz
Rundum zufrieden
Das Essen, Serviece, die Aufmachung war sehr gut. Für Reisende mit Kindern sehr gut geeignet. Es hat ein schönes Spielzimmer, wo sich die Kinder gut verweilen konnten. Wir waren rund um zufriedenmit allem.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Absolut zu empfehlen!
Insgesamt gutes bis sehr gutes Angebot mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Problemloser und angenehmer Aufenthalt. Parkplätze in grosser Anzahl vorhanden. Kinderspielmöglichkeiten mehr als ausreichend vorhanden. Top Spielplatz mit altem echten Eisenbahnwagon.