Jörg und Mirjam(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Legoland
Wir wurden freundlich empfangen. Das Zimmer war schön und sauber. Der Service freundliche und das Essen war gut. Vielen Dank für die Arbeit!
Cyrill(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr empfehlenswert
Super Familienhotel! Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Schöne Zimmer mit geräumigem Bad und gutes Frühstücksbüffet.
Tobias u Nicole(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Gute Lage für Legolandbesuch
Wir haben hier in einem unrenovierten Zimmer zwischen zwei Legoland Besuchen geschlafen. Doppelzimmer mit Zustellbett war ausreichend für 3Personen und für 1 Übernachtung in Ordnung. Wir haben hier auch sehr gut zu Abend gegessen.Frühstücksbufett war reichlich und für jeden Geschmack etwas dabei. Einziger Nachteil, das Hotel liegt neben einer vielbefahrenen Bahnstrecke,die man auch Nachts nicht überhört.Die Entfernung zum Legoland betägt mit dem Auto 10 min.

Roland(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Übernachtung für Legoland
Zimmer war in Ordnung und zweckmäßig, Parkplatz vorhanden und für 2x übernachten mit 10 Minuten Autofahrt zum Legoland ideal gelegen.
Ralf(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Angenehmer Familienaufenthalt
Perfekt renoviertes, geschmackvoll eingerichtetes, sauberes Haus in günstiger und ruhiger Lage - Zimmer mit Schlafkojen für die Kinder sind super für Übernachtung mit Familie! Frühstücksbuffet besser als der Kategorie entsprechend!
Christine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Legolandbesuch mit wohlfühlcharakter
Hotel sehr gut gelegen für alle Ausflüge mit der Bahn. Die Fahrt zum Legoland bequem und schnell. Gesamtes Personal stets aufmerksam und freundlich.Das Frühstück war qualitativ sehr gut, sowie mehr als genug. Das Zimmer war Themengerecht,farblich super eingerichtet, das Bad war gross und modern. Einen herzlichen Dank für unseren gelungenen Aufenthalt.
Gabriel(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Besuch im Legoland
Gutes Hotel. Mit Kindern sehr angenehm und Praktisch, hat sogar noch einen Spielplatz. Das Hotel liegt Zentral, schnell erreichbar von der Autobahn. Es ist super gelegen für einen Besuch im Legoland ca. 5 min. entfernt !
rene(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
super hotel
Sehr sauber,sehr freundlicher service,moderne Zimmer,sehr gutes Frühstück,super preis-leistungngs verhältnis.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Zimmer + Essen & nur paar Minuten zum Legola
Wir waren als Familie mit unseren beiden Enkeln (8 & 6 Jahre) im Hotel Post. Es waren alle großen Zimmer belegt, so daß wir den Kleinen in der Bettmitte schlafen liesen. Dazu stellte man uns ein zusätzliches Kopfkissen mit Bettdecke zu Verfügung. Das Zimmer war sehr gut eingerichtet und das Bad war auch groß mit behindertengerechter Dusche. Da wir zwei Tage mit unseren Enkeln im Legoland waren, buchten wir dieses Hotel, da es nur paar Minuten mit dem Auto zu fahren war. Das Frühstücksbüffet und das…
Helena(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Ein gutes Hotel
Sehr sauber! Freundliches Personal . Wir haben das Klassik Zimmer gebucht und wurden vor Ort upgegradet ohne Aufzahlung. Das Frühstück war sehr lecker. Die Auswahl war aber nicht so groß.