Amanda(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nie wieder
Leider waren wir nicht zufrieden mit diesem Hotel. Wir wurden unfreundlich behandelt, das Zimmer (renoviertes Zimmer) war zwar schön eingerichtet aber sehr klein, es stank im Zimmer und es war teilweise dreckig.
Constantino(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Gutes Hotel für Legolandbesuch
Hatte das Zimmer für einen Besuch im Legoland gebucht. Ideal für Übernachtung und in der Nähe. Kein Shuttle, Auto fast unabdingbar. Essen und Frühstück mit schöner Auswahl.
Dharmani Lang(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
hotel in top nähe legoland
sehr schönes renoviertes Zimmer hochbetten toll für Kinder spielezimmer mit Spielsachen man hört den Bahnhof sehr, bei geschlossenem Fenster aber gar nicht

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Danke schön
Wir haben als Familie in ihrem Hotel gebucht und waren unter anderem im LEGO Land! Wir kommen gerne wieder!!! Den Kindern und uns Erwachsenen hat es sehr gut gefallen!
Michael(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Auf Luxus gemacht, doch Ziel verfehlt
Ein lautes Zimmer neben Bahngleis und Fabrik, in die viele LKW direkt am Hotel vorbeifahren. Viele Kinder, sehr Teuer...
winfried(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Kurztrip ins Legoland
Tolles sauberes Hotel! Immer wieder zum Weiter empfehlen! Freundliches Personal, gute Küche und tolles Preis leistungs Verhältnis!
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Großes Zimmer
Sehr Sehr geiles Zimmer, man kommt rein, und findet gleich sein Bett, aber wenn man dann um die Ecke geht und eigentlich denkt da kommt nur noch das Badezimmer, der irrt. Ich hatte noch einmal einen genauso großen Raum quasi als Fernsehzimmer, fand ich sehr fantastisch. Das Badezimmer ist auch sehr groß, hatte zwar keine Badewanne (die locker noch rein gepasst hätte) aber eine Dusche war mehr als ausreichend. Jederzeit wieder
Carmen(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Sehr gut!
Die Zimmer sind neu renoviert, sehr gross und wirklich schön. Auch gute Matrazen und gute Duschen. Tolles Hotel für 3*!!
Heinz(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Gute Übernachtungsmöglichkeit in Legolandnähe
Wir übernachteten im Hotel zur Post, um das Legoland zu besuchen und waren voll zufrieden. Ein geschmackvoll eingerichtetes Zimmer, großes Bad mit großer Dusche und ein sehr leckeres und vielfältiges Frühstücksbuffet haben unsere Erwartungen übertroffen.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Für Kurzaufenthalt super
Sehr Gute und günstige Hotel- Alternative zum relativ teuren Aufenthalt direkt im Legoland. Besonders hervorzuheben ist das sehr gute und günstige, aber dennoch qualitativ hochwertige Essen, die Freundlichkeit des Personals und die Gute Verkehrsanbindung zum Legoland (max. 10 min. mit dem Auto). Die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber...allerdings relativ eng (v.a. das Bad)...für kurze Aufenthalte aber kein Problem...