Silvia(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Stilvoll und freundlich-auch für Familien
Uns hat die gastfreundliche, persönliche Atmopshäre und der gute Service sehr gefallen und wir waren positiv überrascht über das grosszügige Zimmer, das sehr gut eingerichtet war, auch für uns als Familie mit drei Kleinkindern. Auch der Restaurantbereich ist ansprechend und modern eingerichtet und das Verpflegungsangebot sehr umfassend und hat uns allen sehr geschmeckt. Für die Kinder gibts einen grossen Spielbereich. Wir haben diese Uebernachtungsmöglichkeit in Verbindung mit einem Legolandbesuch entdeckt und…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Perfekte Ausgangslage zu Legoland
Ein sehr schönes Freizeithotel mit idealer Lage zu Legoland und einem wunderschönen Restaurantbereich. Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter
Fayzeh(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Hotel
Man muss ein Konformzimmer buchen,..die anderen noch nicht umgebaut. Das Zimmer super eingerichtet und wunderschön. Ein Safe fehlt. Das Kinderspielzimmer mit div. Spielen ist super, ist aber nicht sehr gepflegt. Personal super, Service super, Rezeption super, Essen super und frisch, Kinderportionen sind riesig....alles sehr empfehlenswert

Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Nähe zum Legoland, immer wieder gerne
Wir fanden die Nähe zum Legoland super, alle sehr freundlich, gute Verpflegung, passte alles. Vielen Dank! Schöne renovierte Zimmer!
Roger(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Einfach super
Für Familien das richtige Hotel mit sehr schönen Zimmern! Das Essen war auch hausgezeichnet und liess keine Wünsche offen.
Tanja(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Einfach zum Empfehlen
Sehr freundliches Personal. Zimmer sind schön. Frühstücksbuffett ist spitze, Es gibt extra für Kinder Plastik Teller und Becher, Parkplätze sind geng vorhanden. es gibt auch einen Lift im Haus. Das Einzig negative ist der Zug der Nachts vorbei fährt.
Steven(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Alles super!
Wir waren 2 Erw. und 3 Kinder im Legoland. 1 Übernachtung im Hotel, super Familienzimmer, super Preis!!!! Prima Frühstück und sehr nettes Personal!!!!
Roger(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Empfehlenswert
Sehr familienfreundliches Hotel mit gutem fachkundigem Personal,sehr gute Speisekarte für jeden Geschmack etwas dabei!Kinder sind auch sehr herzlich willkommen!!
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Kurztrip!! Nur zu empfehlen!!
Wir hatten mit unserer Familie eine Kurztrip im Legoland mit Unterkunft im Hotel zur Post gebucht. Wir waren sehr überrascht, das hier einfach alles perfekt war. Zimmer super sauber und schön, das Personal total freundlich. Die Kinder haben sich wohlgefühlt. Essen prima etc. Da könnten sich manch andere Hotels eine Scheibe von abschneiden.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Übernachtung
Der Empfang in Ihrem Haus war sehr herzlich und professionell. Das Zimmer zwar klein, aber für meine Ansprüche und ein Nacht vollkommen ausreichend. Zimmerambiente, Einrichtung (Bad) und Sauberkeit absolut in Ordnung. Das Frühstücksbüfett-Angebot überaus reichhaltig und gut dargeboten. Der Service (z. B. kostenloses WLAN) ist sehr gut. Ich komme gerne wieder, vielleicht schon in den nächsten Wochen. Vielen Dank. Manfred B.