Ich hätte mir gewünscht das im Zimmer auch mal Staub gesaugt und gewischt worden wäre. Ansonsten fühlten wir und Pudelwohl und das Wirtsehepaar erfüllte uns jeden Wunsch. Herauszuheben sind die ausgearbeiteten Touren von Max. Eine 1 mit Sternchen dafür.
Auch die Bedienung war Spitze und lies keine Wünsche offen. Alles in allem ein gelungener Bikerurlaub der nach Wiederholung ruft.
Danke Gert und Heike
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familienfreundliches Hotel
Wir waren vom 24.08. bis einschliesslich 31.08.2014 Gäste in Ihrem Hause.
Das Essen und der Service, sowie die Ausstattung der Gästezimmer waren sehr gut. Die Betreuung durch das Personal war ausgezeichnet.
Frau Rehberger war sehr freundlich, hilfsbereit und hatte immer ein offenes Ohr für uns.
Da wir bereits zum zweiten Male Gäste im Hotel waren, werden wir auch künftig unseren Urlaub dort verbringen.
Familie Kreitlein
Das Hotel zur Post glänzt mit freundlichem Personal, leckerem und reichhaltigem Essen (es wurde immer nach einem Nachschlag gefragt :) ). Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
hotel chef und chefin sowie personal (restaurant und frühstück) sehr nett
frühstück sehr reichlich und gut
halbpension nur zu empfehlen
zimmer ist ok
für ausflüge ob mit auto oder motorrad werden von max touren vorgeschlagen
zimmer ist ok
werde wieder kommen
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr Gut
Wir werden nicht zum Letzen mal da sein .Vorallen dingen wenn man Motorradfahrer ist. Wir sind sehr freundlich und herzlich aufgenommen worden ..Das Essen war sehr gut und Reichlich. Die Motorradtouren empfehlungen waren sehr Gut und Ausführlich ausgearbeitet.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Informationsvielfalt
Bei Ankunft haben wir gleich schriftliche Informationen für Unternehmungen und Anregungen für den Aufenthalt bekommen. Das haben wir so noch nirgens erlebt. Wir waren davon sehr angetan. Das Hotel ist sehr empfehlenswert für Motoradfahrer.