Gert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Für Biker absolut empfehlenswert.
Ich hätte mir gewünscht das im Zimmer auch mal Staub gesaugt und gewischt worden wäre. Ansonsten fühlten wir und Pudelwohl und das Wirtsehepaar erfüllte uns jeden Wunsch. Herauszuheben sind die ausgearbeiteten Touren von Max. Eine 1 mit Sternchen dafür. Auch die Bedienung war Spitze und lies keine Wünsche offen. Alles in allem ein gelungener Bikerurlaub der nach Wiederholung ruft. Danke Gert und Heike
Felix(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Sehr empfehlende Hotel
Allgemein Super und auch Tourenführer und gute essen soviel ißt bis ich satt bin. Super,gerne nochmal kommen jedenfall. Felix
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familienfreundliches Hotel
Wir waren vom 24.08. bis einschliesslich 31.08.2014 Gäste in Ihrem Hause. Das Essen und der Service, sowie die Ausstattung der Gästezimmer waren sehr gut. Die Betreuung durch das Personal war ausgezeichnet. Frau Rehberger war sehr freundlich, hilfsbereit und hatte immer ein offenes Ohr für uns. Da wir bereits zum zweiten Male Gäste im Hotel waren, werden wir auch künftig unseren Urlaub dort verbringen. Familie Kreitlein

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Büchlberg = Hotel zur Post!
Das Hotel zur Post glänzt mit freundlichem Personal, leckerem und reichhaltigem Essen (es wurde immer nach einem Nachschlag gefragt :) ). Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super geeignet für Ausflüge rund um Passau
Die zimmer sind sauber. Der Service ist zuvorkommend und nett. Das Essen war sehr gut und es gibt genügend Parkplätze vor dem Hotel.
Winfried(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Super Aufenthalt in der Post
Ein schönes, grosses und sauberes Hotel. , das wir gerne weiter empfehlen. Freundliche und hifsbereite Inhaber in jeder Lage.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Das Hotel zur Post kann man nur jedem empfehlen
Das Hotel zur Post in Büchlberg ist ein schönes,familienfreundliches Hotel.Ideal für Familien mit Kindern. sehr empfehlenswert
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
hotel chef und chefin sowie personal (restaurant und frühstück) sehr nett frühstück sehr reichlich und gut halbpension nur zu empfehlen zimmer ist ok für ausflüge ob mit auto oder motorrad werden von max touren vorgeschlagen zimmer ist ok werde wieder kommen
Beate(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr Gut
Wir werden nicht zum Letzen mal da sein .Vorallen dingen wenn man Motorradfahrer ist. Wir sind sehr freundlich und herzlich aufgenommen worden ..Das Essen war sehr gut und Reichlich. Die Motorradtouren empfehlungen waren sehr Gut und Ausführlich ausgearbeitet.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Informationsvielfalt
Bei Ankunft haben wir gleich schriftliche Informationen für Unternehmungen und Anregungen für den Aufenthalt bekommen. Das haben wir so noch nirgens erlebt. Wir waren davon sehr angetan. Das Hotel ist sehr empfehlenswert für Motoradfahrer.