Dorothea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder gern!
Sehr zu empfehlen, Das Hotel liegt sehr idyllisch in einen kleinen Dörfchen. Jedoch ist es ein zentraler Ausgangspunkt für verschiedene Aktivitäten. Ob ein Besuch in Meran, zum Wandern, radeln, oder mit dem Motorrad unterwegs. Man ist dort sehr gut aufgehoben.
Thorsten(36-40)Deutschland
Außen hui, innen pfui
Von außen wirkt das Hotel geschmackvoll. Die Zimmer sind allerdings auf dem Stand der 80er. Viel zu kleines Bett. Matratzen sind durchgelegen, ein kleiner Holzschrank (max. für eine Person), zwei Steckdosen im Zimmer (eine für den TV und eine im Badezimmer), kein WLAN in den Zimmern.
Alwin(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert !
Außen hui, innen pfui diese Bewertung von T. entspricht auf keinen Fall den Tatsachen!! Wir waren zur gleichen Zeit und bereits zum vierten Mal dort und werden auch noch hoffentlich viele Jahre wieder dorthin fahren. Die Gastleute sind sehr kundenorientier und freundlich und erfüllen auch Sonderwünsche wenn man es dann äußert. Die Sauberkeit war nie ein Thema und auch das Frühstück ist ausreichend und wird bei Bedarf nachgelegt! Alles entspricht den Beschreibungen der Internet Seite. Das Preis-Leistungs-Verhältnis…

Gabi & Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr empfehlenswert!
Auch wir kommen bereits seit 30 Jahren in die Post und es ist immer top hier. Der Service ist super, die Zimmer sehr sauber und aufgeräumt !!
Helmut und Renate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Rundum weiterzuempfehlen
Die Bewertung "Außen hui, innen pfui" können wir in keinster Weise nachvollziehen. Wir kommen seit über 30 Jahren in dieses Hotel und sind rundum zufrieden. Alles blitzsauber, super Frühstücksbüffet, alle sehr freundlich und hilfsbereit dort. Nebenan zwei gute Restaurants - was will man mehr?
Alwin(46-50)Deutschland
Sehr gemütliches, familienfreundliches Hotel
Sehr gemütliches, familienfreundliches Hotel mit sehr schönen Ferienwohnungen! Ausstattung und Zimmern entsprechen der Beschreibung der Homepage. Sehr gute Lage für Wanderurlauber!
Ludwig(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Gerne wieder
Sehr freundliche und nette Hausherren. Wir kamen sehr spät und voller Dreck mit dem Mtb an und wurden herzlich aufgenommen. Unser Zimmer war sauber und das Frühstück war super. Für die bevorstehende Tour bekamen wir wertvolle Tipps. Jederzeit gerne wieder
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Topadresse für jedermann - wir kommen wieder
Sehr gepflegtes Familienhotel im Zentrum von Sankt Pankraz. Die Gastgeberfamilie macht alles, dass die Ferien zum vollen Genuss werden. Das Hotel eignet sich auch sehr gut für Sportler (Biker/Wanderer etc). Fahrradfahrer können ihr Fahrrad in einem sehr schönen und sauberen Raum unterstellen, welcher jedoch keine Garage für Bikes oder eine Reparaturwekstatt ist und deshalb auch als solcher respektiert werden sollte.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Als Sportler auf keinen Fall zu empfehlen!
Das Hotel liegt mitten in St. Pankraz und lädt äußerlich sicher zur Übernachtung ein. Als Sportler (Biker, Wanderer) sollten man dieses Hotel allerdings unbedingt meiden um vorprogrammierten Konflikten aus dem Weg zu gehen. (Sauberkeit in der Garage für Bikes etc.) Sehr unfreundliche Inhaber sorgen hierfür.
Lilian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Hotel
Sehr saubere und gemütliche Zimmer, tolle Gastgeber mit viel Liebe fürs Detail, perfektes Frühstück.