Andreas(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr nettes Hotel, Preis Leistungsverhältnis gut
Hotel über Hofer Reisen gebucht, der Hotelzubau war modern und sehr sauber, Frühstück und Abendessen sehr abwechslungsreich. Sehr freundliches Personal
Horst(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wohlfühlurlaub in Kärnten
Wohlfühlurlaub in Kärnten, dieses Hotel hat unserer Meinung nach mehr als Drei Sterne verdient. Der ganze Hotelbetrieb sowie die Gastronomie werden sehr professionell geführt und ausgeführt. Für Kinder die spezielle Essensgewohnheiten haben wird sehr flexibel das Essen angepasst. Wir werden mit Sicherheit mal wieder dort Urlaub machen. Die Chefin und die Angestellten haben uns sehr herzlich empfangen und da wir recht früh angekommen sind, konnten wir uns gegen einen geringen Aufpreis sogar ein Zimmer mit Balkon…
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schönes feines 3-Sterne-Hotel
Wir (5 Personen) verbrachten 5 Tage inkl. Halbpension in dem Hotel (Neubau). Das Zimmer war sehr sauber und schön eingerichtet. Das Bett war sehr bequem (kein Quietschen oder ähnliches). Bad sehr sauber und nicht zu klein. Frühstück für ein 3 Sterne Hotel vollkommen in Ordnung. Das Abendessen mit 3-Gänge-Menü einwandfrei und für einen normalen Esser ausreichend, wechselnde Hauptgerichte, ein Abend sogar Büffet. Topp !!! Die Freundlichkeit war sehr gut, die Chefin und auch die Angestellten waren immer für eine…

Sabine(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Skiurlaub zum kleinen Preis!
Kleines, feines Hotel mit einem ausgezeichnetem Preis/Leistungsverhältnis! Wenn man ein Pauschalangebot bucht ist man hier bestens aufgehoben. Essen sehr lecker, Mitarbeiter wirklich nett und zuvorkommend! Wir empfehlen das Hotel gerne weiter!
Ludwig(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen
Wir waren schon das vierte mal in Ossiach auf Urlaub. Aber die letzten zweimal wählten wir das Hotel zur Post in Mitten von Ossiach, das war einfach Urlaub bei Freunden. Das Zimmer auf den neuesten Stand, das Personal und die Chefin mit Lebenspartner sehr freundlich und hilfsbereit. Die regionale Küche sehr gut, für den großen Hunger genau das richtige. Die Gegend rund um den Ossiachersee bietet für alt und jung alles was ein Urlauber sich nur wünschen kann. Ich kann nur Jeden der einen erholsamen Urlaub sucht,…
Waltraud(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Gerne wieder!
Das Personal im Hotel Post ist unglaublich freundlich und jederzeit hilfsbereit. Man nimmt sich Zeit Fragen zu beantworten und Tipps für Ausflugsziele zu geben. Auch unser Hund war im Haus sehr willkommen. Sehr schöner Biergarten vor dem Haus. Wir hatten Halbpension. Beim Frühstücksbüffet war alles da was das Herz begehrt und das Abendessen war sehr lecker.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Sehr schoener Winterurlaub
Serviceorientiertes Hotel mit Top Preis-/Leistungsverhaeltnis. Wir waren als Gruppe (19 Personen, 4 Familien) alle sehr zufrieden. Besonders hervorzuheben sind auch die direkt im Hotel buchbaren Skipakete auf der Gerlitzen (tolles Skigebiet) und die gute Erreichbarkeit mit dem gratis Skibus (Station direkt vor dem Hotel).
Thomas(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sehr gutes Hotel, nur Speisesaal zu klein
Grundsätzlich ist es weiterzuempfehlen, es war alles in Ordnung. Nur hat uns gestört das zu wenig Tische im Speisesaal vorhanden sind und einige Tische eine Doppelbelegung gehabt haben. So mussten wir am Abend für das Essen warten bis ein Tisch frei wurde.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super schöner Gasthof
Super schöner Gasthof, moderne Zimmer und sehr freundliches Personal, dass auch gerne Sonderwünsche erfüllt. Ordentliches und leckeres Frühstück und sehr gutes bürgerliches Restaurant. Waren schon einige Male hier und nicht das letzte Mal
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Mmmh... Da hatte ich mir mehr von versprochen
Das Hotel Zur Post liegt mitten im kleinen Ort Ossiach in Kärnten, Österreich. Das Hotel Zur Post ist vermutlich das Einzige, das keinen eigenen Zugang zum Ossiacher See hat!! Das sollte man beachten, bevor man bucht! Zum Wandern und Fahrradfahren ist die Gegend gut geeignet. Großer kostenloser Parkplatz vorhanden. Die Kärnten Card lohnt sich auf jeden Fall! Besonders bei nicht so gutem Wetter bietet sie sehr viele Möglichkeiten für Tierparks, Ausstellungen, Museen und andere Ausflugziele.