Frank(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
uneingeschränkt zu empfehlen; tolles Hotel
Tolles, familiär geführtes Hotel, super Service, aufmerksame, freudnliche Mitarbeiter, Sauberkeit udn Essen top; alles fussläufig; zu Fuss an den See oder auf die angrenzenden Wanderwege oder Radweg vor der Tür. Absolut empfehlenswert für einen entspannten Familienurlaub. Uneingeschränkt zu empfehlen.
Anita(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Perfektes Haus!
Super Lage.....super Frühstück....superfreundliches Kompetentes Team..... supergute Küche und die coolste Hoteldirektorin!
Uwe und Cornelia (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top zufrieden, Himmliche Ruhe , Erholung pur,
Super Hotel , tolle Lage , viele Ausflugsziele ob wandern oder Radfahrern , Boot Anlegestelle zu Fuß hervorragend zu erreichen

Martin(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hotel solala...
Gebucht haben wir, weil wir den Preis für die Halbpension ganz ok fanden. Leider waren wir nicht ganz zufrieden mit Zimmer bzw. der Gastronomie. Obwohl es ein eher günstiges Hotel ist, könnte man für das Geld doch etwas mehr erwarten - Preis/Leistung stimmt nicht ganz.
Monic(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Eher mittelmäßiges Hotel für geringe Ansprüche.
Das Hotel liegt ander Hauptstraße, direkt am Ossiachersee. Für Ausflüge gut geeignet, im Sommer zum Baden im See bestimmt gut, aber wir waren im Oktober zum Wandern hier.
Maria(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Hotel zum Wiederkommen
Sehr schönes Hotel in guter Lage, mit freundlicher Chefin und Personal. Parkplatz vorhanden. Die Schiffstation kann man zu Fuß erreichen.
Christian(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Super Essen! Hotel sehr zu empfehlen
Sehr nettes Personal. Zimmer mit Blick auf den Ossiacher See und Balkon. Frühstücksbuffet sehr gut und Abendessen TOP!! Kann ich jedem weiterempfehlen und wir kommen sicher wieder. Tolle Lage nur ein paar Schritte zum See.
Uwe (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr zufrieden,es ist weiter zu empfehlen
Wir waren im Juni 2021 für 14 Tage bei Sabine im Gasthof zur Post. Wir waren rund um zufrieden, und es wurde alles getan, dass man sich da wohl fühlen kann. Die Bedienung, die Rezeption waren super nett. Sabine die Chefin hat alles super im Griff👍Danke nochmals😉 Wir kommen nächstes Mal gerne wieder. Auch unsern Vierbeiner hat es super gefallen. Hatten einen schönes Zimmer mit fantastischen Ausblick. Sehr zu empfehlen ist auch die Kärnten Card
Sylvia und Alfred(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Urlaub war spitze. Wir kommen wieder.
Super Lage. Sehr ruhig. Wir waren sehr zufrieden. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen hat gepasst. Danke
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wanderurlaub
Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen, in unserem Zimmer und vor dem Zimmer waren überall kleinere Spinnen und die Heizung im Badezimmer war total verrostet.