Elfriede(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Gutes Essen - tolle Lage - kommen gerne wieder!
Der Empfang war sehr herzlich und ein großes Lob an die immer freundliche junge Dame an der Rezeption. Schönes Hotel mit toller Lage.
Christa (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ossiach ist schön aber nicht im Hotel zur Post
Es muss an mehreren Stellen renoviert werden und das Halppensionkonzept völlig überarbeitet
Christoph(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr feiner Kurzaufenthalt!
Gepflegte *** Unterkunft mit eigenem Restaurant Seeblick. Eine Klimaanlage würde dem Haus jedoch nicht schaden. Sehr freundliche Bedienung!

Sylvia und Alfred(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Urlaub war spitze,wirkommen wieder
Wir empfehlen das Hotel weiter. sehr freundliches Personal,sehr gutes Essen. wir kommen wieder. wir freuen uns auf den nächsten Besuch bei sabine und team
Dietmar(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
"Hotel zum wohlfühlen"
Schönes Hotel mit Seeblick. Strandbad in unmittelbarer Nähe. Frühstücksbuffet ausreichend gut. Personal freundlich. Sehr großer Parkplatz.
Peter(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Alles o.k.
Kurzurlaub am Ossiacher See. Hotel kann man empfehlen. Sehr großes Zimmer, schon etwas in die Jahre gekommen, ansonsten sauber und o.k. Abendessen sehr gut. Frühstück ebenfalls i.o.
Sylvia (61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein Hotel jederzeit zum weiterempfehlen.
Das Hotel ist ein Wohlfühlhotel und lädt dazu ein jederzeit wieder seinen Aufenthalt zu verbringen. Die Herzlichkeit der Mitarbeiter und ihrer Chefin, sodaß man sich sehr geborgen fühlt. Das gute Frühstück mit einem ausgezeichnenten italienischen Kaffee.
Ines(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wunderschönes Hotel in toller Lage für Ausflüge
Tolles, modernes Hotel in guter Lage zum See. Tolle Lage für Ausflüge zu Bergen oder anderen schönen Seen. Das Hotel hat keine Wünsche offen gelassen
Sandra(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Nettes Hotel mit sehr guter Lage
Sehr gute Lage. Personal sehr freundlich, besonders die Dame am Empfang. Gutes Essen. Würden jederzeit wieder kommen!
Eckhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sucht euch lieber was anderes!
Leider eher enttäuschend. Gastraum wirkt nett, Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, Lage zum See gut. Leider wiegen die positiven Punkte all die negativen nicht auf.