Manuela(31-35)Österreich
Für uns kein zweites Mal
Leider nicht so besonders toll, nur die Lage war sehr gut. Zimmer sehr alt und stickig. Essen war leider auch eher enttäuschend
Sylvia und Alfred(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Es war ein sehr toller Urlaub,wir kommen wieder
Wir waren sehr zufrieden. Hatten ein appartment für 4 Personen. Das Frühstück war sehr ausgiebig. Und das Abendessen war sehr lecker. Ich empfehle es weiter.
Valentin(36-40)Deutschland
Super Lage und Atmosphäre
Tolle Atmosphäre und sehr nette Leute. Super Essen. Eigentüme alles war prima. Wir waren in Nebenhaus. Dir Piste ist auch sehr toll und es gibt gratis Skibus.

Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wir würden wieder kommen.
Das Hotel war sauber und hatte sogar einen beheizten Ski Raum.. Der Ausblick auf den See und das gegenüber liegende Ski Gebiet sind einzigartig. Das Essen war vollkommen ausreichend und für Drei *** in Ordnung.
Erika(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Immer wieder gern!!
Sehr gepflegtes Hotel mit abslut toller Küche! Wir hatten zwei Doppelzimmer, beide ausreichend groß mit sauberem Bad, alles neu renoviert. Die Fenster schließen perfekt, sodass man keinen Straßenlärm herein hört und jedes Zimmer hatte Klimaanlage. Auch das Frühstücksbuffet ist umfangreich und sehr gut! Wir waren bereits zum 2. Mal hier und kommen bestimmt wieder! Weg zum Ossiacher Strandbad, ebenfalls sehr zu empfehlen, dauert keine fünf Minuten zu Fuß und bei 10€ Eintritt zu viert toll fürs Budget. Mit dem Fahrrad…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Familienbetrieb in wunderschöner Umgebung.
Sehr schönes familiengeführtes Hotel. Wir sind nun schon zum 2.x hier und wären sicher nicht wieder dort, wenn es uns nicht gefallen hätte. Preis Leistung, Freundlichkeit, Sauberkeit, Essen, alles top. Empfehlen wir gerne weiter.
Evelyn(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Komme gerne wieder
Das Hotel liegt zentral. Die Zimmer sind groß und sauber. Das Personal sehr freundlich. Tolles Frühstücksbuffet und sehr gutes Essen... Der Seeblick vom Zimmer aus ist sehr schön.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Stimmiger Fimenausflug an den Ossiacher See
Wir hatten einen dreitägigen Firmenausflug ins Hotel zur Post! Alle Teilnehmer waren sehr zufrieden mit Ihren Zimmern, wobei mein Zimmer im angrenzendem Nebenhaus sogar einen wunderschönen Blick auf den Ossiacher See hatte, der nur 3 Minuten zu Fuss entfernt liegt! Am ersten Abend hatten wir ein tolles 3 Gang Menü im Hotel und für den zweiten Abend, gab uns Sabine, die Chefin des Hauses einen Supertipp für eine Restaurant direkt am See. Im ganzen waren alle Mitarbeiter überaus freundlich und hilfsbereit! Sollten…
Manfred(71+)Deutschland
Für Winterurlaub sehr gut geeignett
Das Hotel ist gut gerüstet für Ski-Urlaub. die Verpflegung ist abwechselungsreich.Die Zimmer sind gut ausgestattet. Die Nächte waren ruhig und angenehm.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswertes Hotel in schöner, seenaher Lage
Ein gut geführtes Familienhotel. Gutes Essen. Freundliche Mitarbeiter. Tolle Umgebung, See mit Strandbad ca 3 Minuten zu Fuß entfernt, Ortsbus fast vor der Tür.