Katja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Top Service zu kleinem Preis👍
Sehr nettes, zuvorkommendes Personal 👍, saubere Zimmer, klasse Frühstück! Für einen Kurzurlaub bestens geeignet!!
Aaron(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Gutes Hotel in ruhiger Lage
Gutes Hotel in ruhiger Lage. Dennoch gute Anbindung und schnelle Erreichbarkeit der Messe sowie der Münchener Innenstadt.
Marcell(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Stammgast, immer wieder zufrieden
Man kennt sich. Seit Jahren fühlen wir uns wohl. Zum Oktoberfest ist es dort für das Personal auch stressiger als in den anderen Monaten. Sollte man auch beachten. Wäre es nicht gut oder schlechter geworden würden wir auch nicht mehr buchen. Wie gesagt wir sind bisher immer zufrieden gewesen
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel zur Post und FCB - Immer eine Reise wert!
Sehr gepflegtes, ruhiges Hotel im Vorort von München, freundliches und zuvorkommendes Personal. Jederzeit gerne wieder. Erwähnenswert ist das Angebot einer kostenfreien Tiefgarage mit genügend Parkplätzen und einem Fahrstuhl zu den Zimmeretagen.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein klasse Hotel für kleines Geld nahe München
ein tolles Hotel für kleines Geld wenn man bedenkt, dass man nahe an München ist. In der Nähe zum Hotel gibt es einen schönen Park. Die Nähe zu München ist unschlagbar. Das Frühstück war echt klasse, vielfältig und alles frisch und lecker :)
Marc(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Sehr verkehrsgünstig gelegenes Hotel
Sehr verkehrsgünstig gelegenes Hotel mit perfekter Anbindung zur S-Bahn. Frühstück ist angemessen. Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Fabian(26-30)Deutschland
Gutes Hotel in Ismaning.
Gutes Stadthotel zwischen Flughafen München und der Innenstadt im Münchener Umland. Gutes Frühstücksangebot, kostenloses W-LAN.
Daniel(31-35)Deutschland
Gutes Hotel
Sehr nettes und freundliches Personal und schöne Zimmer. Wir waren sehr zufrieden. Leider waren wir nur eine Nacht zu Gast.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schönes Hotel das ich seid Jahren gerne buche
Sehr nettes, sauberes und schön eingerichtetes Hotel. Sehr schöne Lage am kleinen Bach und sehr nah zur Isar und zu netten Restaurants.
Georg-Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Sauberes und gepflegtes Hotel nahe Flughafen
Das Hotel liegt in der Nähe der S-Bahn Station zum Flughafen, daher gute Anbindung zum Flughafen, aber auch nach München. Ismaning selbst ist ein sehr sympathischer Ort. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt mit leckerem Frühstücksbuffet.