Ivonne(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Sehr sauberes Hotel!
Die Mitarbeiterinnen an der Rezeption sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr geräumig und hell. Auf Sauberkeit wird im gesamten Hotel großen Wert gelegt (Zimmer, Rezeption und Frühstücksraum). Die Tiefgarage ist kostenfrei und ebenso das WLan im Hotel. Ich kann mit einem ruhigen Gewissen das Hotel weiterempfehlen. Bei meiner nächsten Dienstreise werde ich auf jeden Fall diese Hotel anfragen. Ein sehr angenehmer Aufenthalt - wenn auch nur kurz.
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr gutes Hotel.
Sehr schönes Hotel, dass Wert auf Sauberkeit legt.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Gerne wieder!
Ein professionelles Hotel, Top Service, da bleiben keine Wünsche offen! Ob Parkplatz, WLAN oder Frühstück: alles da, alles wunderbar!
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Jederzeit wieder... super
Super nettes Team, eigentlich vier Sterne Wert, wir haben uns sehr wohlgefühlt, hier ist Dienstleistung angesagt, Herzlichen Dank für den Aufenthalt. Wir werden auf alle Fälle bei Gelegenheit wiederkommen. Wir empfehlen das Hotel.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hier fängt der Urlaub im Hotel an
Dieses Hotel ist ein guter Beginn eines angenehmen Aufenthalts. Der Biergarten, die guten Speisen und Getränke laden auch zum Verweilen an. Das Personal ist bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestallten. Die Zimmer sind groß, sauber und gut möbiliert. Gerne wieder !!!
Sergei(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Tolles Hotel im Süden von M-Super Stadionanbindung
Das Hotel ist eine Empfehlung wert! Die Zimmer im Neubau sind modern und sauber. LCD TV, gute Betten, tolles Bad. Am besten aber war die Freundlichkeit der Dame an der Rezeption. Ich war mit meinem Sohn zwecks Besuch der Allianz Arena in München. Die Dame war sehr nett und freundlich. Gut gefallen hat mir auch die Empfehlung mit der S-Bahn ins Stadtion zu fahren. Ab Garchin P+R und dann die S-Bahn Frötmanning. Das Frühstück war mehr als aussreichend und gut! Ich werde das Hotel sicherlich wieder buchen beim…
Kersten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Hotel zur Post
Sehr gutes Frühstück, mit Bayrischer freundlichkeit auch extra wünsche werden erfüllt.Sehr gutes essen im Restaurant. gerne wieder
Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Ganz schön dreist
Ich bin öfters in diesem Hotel, und heute wollte mich die Dame an der Rezeption scheinbar vereppeln. Sie hat mir erzählt daß Sie mir noch schnell ein größeres Zimmer sucht wie das gebuchte. Heraus kam dann allerdings das kleinste auf dem Stockwerk. (Sieht man auf dem Notfallplan). Naja, keine Ahnung was das sollte. Ansonsten war ich bisher immer ganz zufrieden und kostenloses WLAN gibt es auch.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Super Hotel angenehm überrascht
Angenehmes Hotel direkt im Zentrum, ca. 15 Minuten vom Flughafen, kostenlose Tiefgarage und WLAN, kleines Plus ein Internetradio auf dem Zimmer. S-Bahn ca. 3 bis 5 Minuten Fußweg. Liegt direkt im historischen Zentrum von Ismaning.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Ein wirklich emphehlenswertes Hotel für Kurztripps nach München. Für 87 Euro (Doppelzimmer für 2 Personen incl. Frühstück) bekommt man rund um München nicht vielo vergleichbares. Das Frühstücksbuffet reicht von frischem Obstsalat bis Rührei und ist wirklich zufriedenstellend und lecker. Die Zimmer sind sehr sauber und das Bad großzügig und modernl. Die S-Bahn hält fußläufig 5 min. entfernt - damit ist man in 20 min in der City, oder auch vom Flughafen am Hotel. Für München ideal, Parkplätze sind in der Stadt…