Wolfgang Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub mit Kindern
Wir waren bereits das dritte Mal Gast in dem Hotel und waren wieder sehr zufrieden Wir hatten bisher drei unterschiedliche Zimmer, und jedes war wirklich sehr schön und sauber und groß Das Frühstücksbuffet lässt auch keine Wünsche offen
Rose-Ulrike(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Alles in allem weiterzuempfehlen
Sehr gute Lage zur Ostsee und zum Zentrum des Ortes. Gemütliches Ambiente in den Zimmern und den vielen Möglichkeiten, sich im Hotel selbst aufzuhalten. In der Weihnachtszeit war alles sehr schön dekoriert. Der SPA-Bereich lädt mit einem großen Innenpool, einem Außenpool und verschiedenen Saunen sowie vielen Anwendungen ein. Das Wasser ist angenehm warm. Besonders hervorzuheben ist das immer vorzüglich zubereitete Essen, das neben den gewohnten Fleischgerichten mit vielen Fischgerichten und fantasievoll kreierten…
Beate(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Einmal reicht!
Lage und Essen perfekt. Vom Zimmer waren wir sehr enttäuscht! Wie im Backofen so heiß, fette Winterdecken, keine Klimaanlage...

Petra(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder Usedom und das Hotel zur Post.
Das Hotel liegt zentral in Bansin und keine 2 Minuten von der Strandpromenade und Ostsee entfernt. Es bietet alles was man für erholsame Urlaubstage benötigt. Sehr guten Service, schöne saubere Zimmer und Suiten. Eine tollen Wellnessbereich mit Schwimmbecken innen und außen, Restaurants und verschiedene Bars. Wir waren schon zum zweiten Mal dort und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Willi (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir werden sie auf jeden Fall weiterempfehlen
Seit langem sind wir schon in ihrem Haus und kommen immer gerne wieder . Unsere Unterkunft In der Villa Linda mit dem herrlichen Blick in den Garten werden wir auch im nächsten Jahr wieder buchen, darauf freuen wir uns schon.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Jederzeit wieder
Klasse Lage, tolle Ausstattung und Preis/Leistung passt. Wir werden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir waren super zufrieden und kommen wieder.
Wir waren sehr zufrieden. Eine große, sehr ansprechende und saubere Hotelanlage mit Wellnessbereich und nur ein paar Schritte bis zur Ostsee, wo man kilometerlange Spaziergänge tätigen kann.
Florence(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sehr gutes Hotel mit hervorragenden Essen
Sehr gutes gepflegtes Hotel mit super Service. Hervorragendes Essen/ Buffet alles frisch und gute Auswahl. Auf wünsche wird eingegangen. Schöne Zimmer/ Suite ruhig und tip top sauber . Wenige Schritte von Meer entfernt.
Sören(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Wir hatten einen optimalen Aufenthalt
Sehr empfehlenswert! Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt im Hotel zur Post! Die Lage ist top, nur wenige Meter vom Strand entfernt. Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit. Alles war sauber und sehr gepflegt. Wir kommen gerne wieder. Vielen Dank
Netty(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Gerne wieder
Sehr gutes Hotel mit angenehmer Atmosphäre, sehr aufmerksames Personal , geschmackvolles Frühstücksbüffet bis 12h , das Abendbuffet ist auch empfehlenswert , Bett war Klasse