Olaf(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ordentliches Hotel, Abendessen mit Abstrichen
Das Hotel hat Potenzial, liegt gut hat aber gerade beim Abendessen starken Verbesserungsbedarf. Außergewöhnlich ist hervorzuheben, das dieses Haus 2 Pools hat und sich somit die Fülle verteilt.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Aufenthalt mit Freunde
Äußerer Anschein angenehm und dazu nettes Personal. Ordnung und Sauberkeit war visuell wahrnehmbar. Spa und Schwimmbad haben einen guten Eindruck hinterlassen. Die umliegenden Rasenflächen waren gepflegt und mit ausreichend Liegestühlen bestückt
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Super Dupi Klasse Toll sensationell
Alles wie immer wunderbar!!! Jederzeit gern wieder, ich bevorzuge die Sonderangebote ☺️ Es ist immer wieder schön dieses Hotel zu betreten, man wird schon fast als „Familienmitglied“ empfangen!

Elke (61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Freunde im Februar 2026
Entspannung garantiert
Unser Besuch in Ihrem Hotel war rundum sehr schön. Das Zimmer war gemütlich, das Personal sehr freundlich und stetz hilfsbereit, die Mahlzeiten köstlich und die Nähe zum Meer lud trotz eisiger Kälte zum Schlendern ein. Jederzeit wieder.
Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel in Strandnähe
Ein Schönes Hotel in dem wir unsere Silberhochzeit gefeiert haben . Personal immer sehr freundlich und entgegenkommend. Essen in Buffetform sehr gut. Wellnessbereich gut.
Eric(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein tolles stilvolles strandnahes Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit einer tollen Suite. Ein schöner SPA- Bereich. Freundliches Personal. Frühstück und Abenessen hervorragend.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Das gesamte Hotel und der Service - einfach nur perfekt. Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter.
Jacqueline(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir kommen gerne wieder
Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Schöne Zimmer. Gutes Wellness Angebot. Entspannte Tage genießen.
Karen (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Man kann hier gut Urlaub machen.Kostet aber.
Schönes Hotel in das wir seit nunmehr 10 Jahren kommen.Gute Lage.Teilweise bißchen in die Jahre gekommen.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gutes 4-Sterne Hotel in zentraler Lage
Zentral gelegenes Hotel in Bansin mit gutem Service und schmackhaften Frühstück und Abendbuffet. Große Tiefgarage von allen Bereichen per Fahrstuhl erreichbar. Vorwiegend älteres Publikum.