Mandy(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super freundliches, aufmerksames Personal
Als Gäste einer Hochzeitsgesellschaft fühlten wir uns, aufgrund der Rundumbetreuung durch das gesamte Personal, sehr gut aufgehoben.Es gab keinen Punkt der eine Beschwerde wert wäre. Bei der im Hotel veranstalteten Hochzeitsfeier und auch beim "Katerfrühstück" erlebten wir ausordentlichen Service und Freundlichkeit. Danke für die schönen Tage dem gesamten Team.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
War ok
Wir waren zum 2. mal im Hotel und hatten in der Villa Hanna ein Comfort-Zimmer. Wir kamen mit dem Lift direkt in den Wellnessbereich und auch trockenen Fußes zu den Restaurants. Dies war beim 1.mal, als wir in der Suite wohnten, nicht möglich. Der Empfang und beim Service gab es keine Beanstandungen. Alle sind nett und freundlich. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und immer sauber. Beim Frühstück gibt es reichlich und gut, das gilt auch für die Brasserie. Besser wär es vielleicht, wenn bei den Fahrrädern…
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Eines der besten Hotels
Schon von Aussen ein sehr ansprechendes Ambiente, sehr, sehr sauber. Im Gegensatz zu vielen anderen sogenannten 4 Sterne Hotels strahelnd weiße Gardinen, kein einziger Fleck auf dem Fussboden, Fenster ohne jegliche Wetterspuren. Die Betten sind nicht durchgelegen und sehr bequem. Man kann sich nur wünschen, das das Hotel sein Niveau beibehält und auch die Buchungsangebote wie Sonntagsanreise oder die Themen-Tage sollten erhalten bleiben. Ich komme gern wieder und viele andere Gäste, mit denen ich gesprochen habe…

Dorit(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Im Winter an der Ostsee - einfach toll!
Sonne, zugefrorene Ostsee, gesunde Luft-herrlich entspannend. Tolles Hotel, leckeres Essen auch in den kleinen Restaurants in der näheren Umgebung. Das war in dieser Zeit bestimmt nicht das letzte Mal.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wohlfühlurlaub erster Klasse
Wir waren schon mehrfach in Bansin in verschiedenen Hotels. Dieses Hotel hat u.a. den Vorteil, dass es einen Innen-und Aussenpool hat. Da kann man/frau 16 Grad Celsius Meerestemperatur leichter verschmerzen. Es gab keinen Anlass zum Meckern oder gar zur Klage, einzig das Restaurant / der Frühstücksraum vermittelt ein wenig "Speisesaal" - Feeling. Da müsste investiert werden.
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ankommen und Wohlfühlen - einfach super
Ankommen und Wohlfühlen war für uns nicht nur der Slogan dieser Bewertung,sondern es entsprach der Wirklichkeit. Vor allen Dingen ein Lob an die Küche-die angebotenen Menüs waren einfach traumhaft.Ohne grosse Worte-einfach hinfahren und geniessen.Sie werden es nicht bereuen. P.S.: Der Spa-Bereich lässt keine Wünsche offen.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Tolle Tage auf Usedom
Das Hotel liegt nahe der Strandpromende. Es hat ein hervorragendes Frühstücksbuffet und einen traumhaften Wellness-Bereich. Es ist ein Hotel - egal ob Kurz- oder Badeurlaub - wo man die Seele baumlen lassen kann und sich rundum wohlfühlen kann. Um die teueren Kosten für den Hotel-Parkplatz zu sparen, kann man den öffentlichen Parkplatz hinterm Hotel für 5€ bzw. 2,50€ nutzen. Besonders schön ist es die Strandpromenade bis Swinemünde (8km) mit dem Fahrrad zu erkunden.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Das Hotel dürfte mit das größte auf Usedom sein, bietet einen Außen- sowohl auch Innenpool (ca. 20m lang), Außen- sowohl als auch Innenanlage machten einen gepflegten Eindruck. Überhaupt scheint dem Hotel Sauberkeit mit am Wichtigsten zu sein. Ich habe während meines Aufenthalts nirgends Staub oder gar Dreck entdecken können.Das Personal ist nett, höflich und hilfsbereit. Nichtsdestrotrotz wird auch auf Sicherheit geachtet (ich hatte meinen Zimmerschlüssel auf dem Zimmer gelassen, Ersatz gab es nur nach…
Cordula(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein ganz toller Kurzurlaub, wir kommen wieder
es war einfach ganz toll. es gab nichts zu meckern. das beste ,was wir je erlebt haben. wir kommen wieder!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wir wurden verwoehnt
Das Hotel ist sehr sauber und komfortabel, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, der Wellnessbereich ist relativ gross und laesst keinen Wunsch offen. Auch die Restaurants bieten eine grosse Auswahl mit sehr gutem Essen. Unser Kurzurlaub war rundum gelungen.