Offizielle Hotel Homepage

Cordula(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein ganz toller Kurzurlaub, wir kommen wieder
es war einfach ganz toll. es gab nichts zu meckern. das beste ,was wir je erlebt haben. wir kommen wieder!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wir wurden verwoehnt
Das Hotel ist sehr sauber und komfortabel, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, der Wellnessbereich ist relativ gross und laesst keinen Wunsch offen. Auch die Restaurants bieten eine grosse Auswahl mit sehr gutem Essen. Unser Kurzurlaub war rundum gelungen.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super Hotel - mit kleinen Macken
Das Hotel glänzt wirklich durch hervorragende Einrichtung. Die Begrüßung war sehr freundlich und bei Fragen gaben die Damen und Herren der (Wellness)-Rezeption immer schnelle und sehr kompetente Antworten. Das Publik war gemischt, sehr viele ältere Paare aber auch Jüngere oder Familien mit Kindern. Neben dem kleinen Mangel im Wellnessbereich gibt es noch einen kleinen Mangel. Unsere Suite war im Haus Gerda untergebracht - um von dort in das Haupthaus zu kommen, musste man entweder durch den Garten oder durch…

Kay(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Toller Kurzurlaub
Wir sind das 2. Mal im Hotel zur Post für einen Kurzurlaub gewesen. Auch diesmal war es ein perfektes Wochenende. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend ohne aufdringlich zu sein. Auch bei Sonderwünschen ist es sehr hilfsbereit. Das Fazit ist ganz klar, wir kommen gerne wieder.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Schönes Wellnesshotel zum Entspannen
Das Hotel war auch für Januar gut besucht (wenig junge Leute, bis 40 Jahre) Neben dem Haupthaus gehören 3 Nebenhäuser zur Hotelanlage, die durch eine Garten-/Poolanlage verbunden sind. Hotelbesucher, die ihre Zimmer/Suiten in den Nebenhäuser haben, müssen über diese Gartenanlage oder Tiefgarage ins Haupthaus gehen. Das war zur kalt/nassen Jahreszeit nur im Bademantel bekleidet etwas unangenehm, weshalb wir uns lieber in den Umkleidekabinen im Wellnessbereich umgezogen haben. Empfehlenswert ist daher ein…
Erika(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Keine 4 Sterne
Konnten leider erst ab 15.00 Uhr unser Zimmer beziehen ,glaube kaum das das Hotel ausgebucht war ? Und dann oh Schreck im Bad das Waschbecken mit Flecken (dunkle farbe) sah nicht gut aus! Leider im Zimmer 215 die Lampenschirme alle defekt und einer mit unansehlichen Wasserflecken . Kaum 4 Sterne S ? War doch etwas traurig hatte mich sehr auf dieses Hotel gefreut! Früstück & Personal super -Schwimmbad ok .
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wellnessurlaub auf Usedom
Schönes Hotel mit ausgezeichnetem SPA Bereich ( Sauna, Indor- und Outdoorpool, Große Behandlungsabteilung mit kompetentem Personal). Auszusetzen gab es nur am Badezimmer bei welchem die Siute nicht über einen Badewanne verfügt und die TV - Ausstattung mit einem kleineren Röhrengerät auch nicht mehr auf der Höhe der Technik ist. Hervoragendes Frühstück bein welchem auch auf nachfrage Capuciono oder Latte Maciato gereicht wird. Lage ca. 150 m vom Strand entfernt.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Man kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Personal ist sehr höflich und hilfsbereit. Frühstücksbüffet Ist Super, wer da nichts findet ist selber Schuld. Sauberkeit ist sehr hoch geschrieben.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super hotel jederzeit wieder. erstklassiges frühst
Jederzeit wieder. es hat alles gepasst. kann nichts negatives sagen. die lage ist auch gut. Wir hatten abends ein vier gänge menue bestellt. es war sehr gut. ich kann dieses hotel nur empfehlen. es gibt immer leute die was zu meckern haben.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Bestes Hotel an der Ostseeküste
Wir sind schon in vielen guten Hotels gewesen, das Kaiser Spa zeichnet sich durch einen außergewöhnlichen Service mit ansoluter Gästenähe aus. Selten findet man beim Personal einschließlich der Hotelleitung den Spass bei der Arbeit, die Bereitschaft >>Alles