Sophie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal freundlich und die Umgebung wunderschön. Die Standard-Zimmer sind einfach aber sehr sauber und ordentlich. Ein Aufenthalt im Kaiser Spa Hotel lohnt sich.
Heide(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Wellness pur
Die Atmosphäre ist ruhig und gediegen und für mich als Single vielleicht ein bisschen langweilig.Der vorzügliche Wellnessbereich hat mir sehr gut gefallen und mich auch mental aufgebaut.Danke! Frühstück war o.k. Eine sehr nette Bedienung und gute Küche im Bistro. Überhaupt waren die jungen Damen - auch an der Reception- sehr hilfsbereit.Die Suite (bestellt hatte ich ein Einzelzimmer) war sehr geräumig.Mir fehlten aber Pantoffel.Alles in allem wunderbar zum relaxen, aber eben nur für ein paar Tage.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im März 2011
Mal was anderes
Wir hatten ein Gutschein über Groupon 249 Euro statt 498 Euro - 2 traumhafte Tage Erholung für 2 mit Frühstück, Fondueabend, Floaten, Sauna und mehr in einer Suite des luxuriösen Kaiser Spa Hotel zur Post auf Usedom. Hotel war gut. Leider war der Pool etwas zu klein und das Wasser zu kalt.

Jana und Rene(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Frühstücksservice Top - Abendservice Flop
Ein sehr schönes ,gepflegtes und sauberes Hotel, indem man freundlich und kompetent empfangen wird.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im März 2011
Toller Kurzurlaub
Sehr gepflegtes Hotel mit vielen Zimmern. Die Zimmer sind gemütlich und sauber wir hatten inkl. 3 x Frühstücksbuffet, es lässt keine Wünsche offen und 1 x Abendbuffet, sehr lecker und mit Sicherheit für jeden etwas dabei Es waren einige Fam. mit Kindern dort und auch sehr alte Menschen - jedes Alter war vertreten unbedingt ausprobieren - es lohnt sich
Antje(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2010
Was für ein Frühstück
Das Hotel ist wirklich schön, sicher nicht modern, aber auf seine Art ganz charmant! Wir haben in einem Zimmer der Villa Heike gewohnt und empfanden es als extrem geräumig. Die Sauberkeit war wirklich tadellos! Die Gästestruktur war relativ gemischt. Wir haben überwiegend ältere Herrschaften erwartet, es waren aber etliche Familien und junge Pärchen anwesend. Da wir ein SOnderangebot gebucht haben hat das Preis- Leistungsverhältnis alle Mal gestimmt. Bansin ist wunderschön und das Hotel toll! Wir kommen…
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im März 2011
Entspannung pur
Alles, was man sich für ein erholsames Wellness-Wochenende wünscht, war vorhanden. Service super, Sauberkeit super, Essen super, Personal sehr zuvorkommend. Dieses Hotel würden wir jederzeit weiterempfehlen.
Brunhilde(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im März 2011
Eine gelungene, zielführende Fortbildung
Meine Kollegen und ich hatten eine Fortbildung geplant, die sehr hohe Ansprüche an die Beweglichkeit und Einsatzbereitschaft des Hotelpersonals stellte. Die hohen Erwartungen aller Teilnehmer, auch der Referenten, wurden in vollem Umfang erfüllt. Auch im Nachhinein schlug keine Kritik zu irgendeinem Punkt bezüglich des Hotels bei mir auf. Für mich als Organisator war der angenehmste Fakt, dass sämtliche Vorabsprachen seitens des Hotels vollständig eingehalten wurden.
Karina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Entspannter Kurzurlaub
Wir sind auf Grund der zahlreichen positiven Bewertungen bei holidaycheck auf das Hotel Zur Post aufmerksam geworden und wurden nicht enttäuscht. Der Service ist höflich, freundlich und nicht aufdringlich. Überall wurde man mit einem Lächeln begrüßt. Das Hotel und die Anlage sind durchweg sauber, nichts macht einen heruntergekommenen Eindruck. Das Frühstücksbuffet ist sehr empfehlenswert. Es bietet eine hervorragende Auswahl, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Kleine Abstriche musste ich beim Obst machen.…
Helge(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Tolles Hotel, aber Abzüge in der "B-Note"
Das Kaiser Spa Hotel zur Post ist ein mittelgroßes Hotel in bester Lage. Wir hatten ein Standard-Zimmer gebucht. Dieses war ausreichend groß mit einem kleinen Bad. Für zwei Personen völlig ausreichend. Wir hatten mit Frühstück und Abendessen gebucht. Inklusive ist die Benutzung des Wellnessbereiches. Leider wird das Hotel nicht ganz so gut gepflegt/renoviert. Dadurch wirkt es an einigen Stellen etwas "alt". Wir als sehr junge Besucher stellen in diesem Hotel die Ausnahme dar. Dieses Hotel wird zum…