Maxi.(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Tolles Hotel, jederzeit wieder!
Das Hotel bietet ein sehr gutes Preis- und Leistungsverhältnis und wurde den von uns gestellten Ansprüchen absolut gerecht. Ein tolles Hotel, wenn man ein entspanntes Wochenende an der Ostsee verbringen möchte. Ein Tip für alle die, die ein tolles Essen in entspannter und stilvoller Atmosphäre zu schätzen wissen: Das Restaurant Bernstein im Hotel "Strandhotel Ostseeblick" in Heringsdorf! Neben einem grandiosen Blick über die Ostsee gibt es hervorrangendes Essen, tolle Weine und einen super Service! Wer hier essen…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Schönes Hotel, Erholung pur
Charmantes Hotel, schöne Aufteilung,sehr ruhig, hatten Zimmer in Villa Astrid mit Balkon zum Garten/Meer, sehr großzügig, gutes Beschwerdemanagement, Spa Bereich klein, Verbesserungsfähig. Kommen nach Erneuerung sehr gerne wieder.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Schönes Hotel, netter Service, tolles Buffet
Wir haben einen Kurzurlaub von 4 Tagen in dem Hotel im Rahmen einer Busreise verbracht und waren angenehm von der netten Atmosphäre in dem Hotel überrascht. Das Zimmer war sehr groß und ansprechend möbliert. Die Möbel und der Teppichboden wiesen keine Abnutzungsspuren auf. Das Bad hatte einen wunderschönen Marmorfussboden und - wände und war sehr groß, mit viel Ablagmöglichkeiten. Wir hatten Halbpension mit Frühstücks- und Abendbuffet im Programm und konnten weder an der Auswahl noch an der Qualität der Speisen…

Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Freundlichkeit, Essen und Service außergewöhnlich
Dieses Hotel kann man nur empfehlen. Wir werden bei Gelegenheit gerne wieder Gäste in diesem Hotel sein. Der Service, die Reichhaltigkeit der Speisen war beeindruckend und sucht seines gleichen
Julia(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ruhige Oase mit Nähe zum Strand
Sehr empfehlenswert ist eine Suite zum Garten, da man so von allem Verkehr und Trubel, der in einem Seebad üblich ist, abgeschieden ist. Sehr empfehlenswert sind die Wellnessangebote, insbesondere das Salzwasserbecken! Das Frühstück ist gut, ansonsten hat uns die Gastronomie nicht überzeugt. Bereits am frühen Nachmittag musste der Kuchen aus dem Nachbarrestaurant geholt werden und hat uns nicht sehr gut geschmeckt. Daraufhin haben wir darauf verzichtet, die Küche weiteren Tests zu unterziehen.
Charles (71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Wur fühlten uns in diesem Hotel sehr wohl und werden ganz bestimmt wieder hinfahren. Es gibt kaum Beanstandungen, allerdings fehlte in unserem Komfortzimmer in Radio; Federbetter im Sommer sind u. E. unangebracht . Der Preis für die Tiefgarage von 10, € pro Nacht erschein uns etwas überzogen aber ansonsten war alles prima.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Rundum zufrieden
Wir waren rundum zufrieden, alle Angestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend, das Frühstücks- und Abendbuffet waren hervorragend, es passte alles.Von der qualitativ hochwertigen Einrichtung und der Sauberkeit des Zimmers waren wir sehr angetan.
Irene(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Angenehme Atmosphäre
Mein Urlaub im Kaiser Spa Hotel zur Post hat mir gut gefallen. Ich würde wieder dort wohnen, wenn ich nochmals nach Bansin fahre. Der einzige Minuspunkt war für mich, dass im Spa-Bereich nach von mir gebuchten Anwendungen nicht die Möglichkeit bestand, in einem Ruheraum noch einen Tee zu trinken und sich zu entspannen. Das fand ich schön im Neptun-Hotel in Warnemünde.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Angenehm überrascht
Das Hotel machte einen sehr guten, sauberen Eindruck auf uns. Wir hatten nur ÜF in einem Doppelzimmer gebucht und bekamen eine Suite, das Frühstück ist sehr reichhaltig und Abwechslungsreich (von Lachs bis Marmelade ist alles vorhanden).Das Personal war zu uns immer sehr freundlich und zuvorkommend, z. B. als meine Frau krank wurde bekamen wir von dem Masseur sofort mehrere Adressen von kompetenten Ärzten in der näheren Umgebung. Der Wellnessbereich war für die Jahreszeit ausreichend groß ( wie es im Sommer ist,…
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, schöne Wellness
es lohnt sich ein Upgrade in eine Kathegorie über Standardzimmer zu machen, da unser Standardzimmer halb im Keller war, bzw ein Dach unsere Aussicht eingeschränkt hat. Tiefgarage ist recht teuer, ist aber mit großen und hellen Parkplätzen echt gut