Offizielle Hotel Homepage

Ellen(71+)Deutschland
Empfehlen
Immer wieder Erholsam und Entspannung im Schwimmbad. Auch gefällt uns der Ort mit den drei Bädern.Deshalb waren wir immer zu meinen Geburtstag im Hotel zur Post.
Peter(66-70)Deutschland
Tolles Hotel
Ein schönes Hotel, kann jederzeit weiterempfohlen werden. Guter Service, sehr freundliches Personal. Hotel ist sehr gut ausgestattet, ist gut zu erreichen.
Heike(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Frau
Wie immer Alles rundum zur Zufriedenheit.Hervorzuheben ist die Gastfreundschaft, das gut durchdachte Büfett und die Sauberkeit. Wir freuen uns auf den nächsten Kurzurlaub in Ihrem gepflegten Haus. Herzlichst Heike Fischer

Madlen(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel
Rundum sehr zufrieden, Rezeption eingespieltes Team. Gingen auf jeden Wunsch ein und ermöglichten uns, unsere Enkelin zu ihrem 5. Geburtstag zu überraschen. Dafür nochmals ein extra Dankeschön. Hatten HP. Im Speisesaal sehr guter Service, sehr freundliche, Schnelle und hilfsbereite Mitarbeiter. Winziger Kritikpunkt beim abräumen des alten benutzten Geschirrs: es wurde oft über die Tische beim Essen gegriffen, um das weiter hinten Stehende erfassen zu können. Das wirkte ein klein wenig störend. Ansonsten haben wir…
Marleen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Super Mädelswochenende
Sehr schöner Wellnessbereich, super Frühstücksbuffett (allerdings könnte es mehr vegane Alternativen geben) sehr nettes und hilfsbereites Personal
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Empfehlung
Der Aufenthalt hat die traditionellen Highlights trotz Vollbelegung im Hochsommer eher noch verstärkt: geräumige Zimmer, erstklassiger Service, äußert reichhaltiges Frühstück- und Abendbrotbuffet in entspannter Atmosphäre, hervoragende Wellness-Behandlungen, ein nie überfüllter Saunabereich. Wenn man dann noch die ideale Strandnähe und die lange Promenade dazunimmt, dann muß man nicht unbedingt wegfahren (obwohl es auf Usedom auch viele andere besuchenswerte Orte und Sehenswürdigkeiten gibt), um eine sehr…
Tina(36-40)Deutschland
Usedom ein Wintermärchen
Das Hotel ist super. Personal (bis auf eine Ausnahme) sehr freundlich. Essen am Büffet sehr gut (obwohl es Büffet war und nicht alla Cart)
Simone(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Ostseeurlaub in günstiger Lage
Wir hatten eine sehr schöne Suite zur Gartenseite mit Balkon und viel Platz, sehr bequeme Betten und grosses Bad. Das Essen war sehr gut. Es gibt aber einige kleine Kritikpunkte. Wenn ich über ein Jahr im Voraus buche und ein zweites Zimmer als Geschenk für meine Eltern, dann sollten diese Zimmer wie gewünscht nebeneinander sein. Auf dem Balkon sollte wie auf den meisten Balkons so viele Sitzmöglichkeiten sein wie Personen gebucht haben. Schimmel in der Dusche sollte es in einem 4 Sterne Superior nicht geben…
Heike(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Danke für diesen erholsamen entspannten Kurzurlaub. Von der Ankunft bis zur Abreise war alles top organisiert. Das Personal freundlich und zuvorkommend.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Juli 22
Erholsam und schön, das Personal war freundlich und kompetent, Wellness war ok, die Massagen sind zu teuer,das Essen war gut aber auch die Preise für Wein sind zu hoch