Joachim(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Kleine Auszeit
Hervorragende Ausstattung des Hotels, Wellnessbereich klasse. Championsleagueübertragung auf Sky, Dazn und Amazon prime!!!
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Auszeit am Meer
Wir hatten wieder einen sehr angenehmen Aufenthalt im Hotel zur Post. Das Personal war freundlich und aufmerksam. Das Frühstücks- und Abendbuffet bot viel Auswahl und war sehr schmackhaft.
Marika(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wellness pur
Das ganze Jahr freuen wir uns auf unsere 3 Wellnesstage in Ihrem Haus. Und wie immer war es wieder wunderbar. Empathisches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen, super leckeres Essen, saubere Zimmer und die Ostsee vor der Nase. Wir wären sehr gern länger geblieben.

Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wieder sehr schön
Sehr schöne Zimmer, tolles Frühstück und Abendessen mit netter Bedienung und ein sehr schöner Poolbereich. Besonders an dem Außenpool erfreuen wir uns immer sehr. Im Barbereich kann man sich am Freitag- und Samstagabend sehr gut aufhalten. Wir kommen gerne wieder.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
hotelbewertung
Wir waren mit dem Hotel in allen Punkten rundum absolut zufrieden. Einen Anlass für eine Kritik war nicht zu finden! Das Hotel sollte eine "Blaupause" für viele andere Häuser sein.
Norman(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
100% wohlfühlen
Mit einem Wort: Perfekt Wir haben uns absolut umsorgt und gut aufgehoben gefühlt. Super freundliches Personal, das Essen war der Hammer, die Kellner und das Servicepersonal waren absolute Profis und im Wellnessbereich gibt es ebenfalls nur Lob zu verteilen. Der Gast ist hier wirklich König. Das gesamte Hotel macht einen äußerst gepflegten Eindruck und ist stilvoll ausgestattet. Eine absolute Empfehlung die natürlich auch den dazu gehörigen Preis kosten muss...
Wolfram3(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Kurztrip
Immer wieder gern, allerdings Hotelzimmer könnten etwas Modernität vertragen und die Standart Hotelpreise sind ebenso zu überdenken! Aber es gibt ja fast immer preiswerte Arangemants .
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Hotel zum Wohlfühlen
Schönes Hotel, tolle Lage, guter Service und trotz einiger Einschränkungen wegen Corona immer noch eine gute Atmosphäre zum Wohlfühlen.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Kurzurlaub
Alles perfekt, Zimmer, Frühstück, Schwimmbad, Service, Wetter. Nur zu Kurz. Wir kommen bestimmt nochmal nach Usedom. Ich habe das Hotel weiterempfohlen und es wurde sofort gebucht.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Erholung, Hochzeitstag, 60. Geburtstag
Zum 4.mal da,immer im März oder November zu unserem Hochzeitstag und meinem Geburtstag. Das Hotel bietet alle Annehmlichkeiten, gute Küche, Wellness nettes Personal, langes Frühstück und das Ambiente gerade in der Adventszeit. Die Nähe zum Strand, wo wir bei jedem Wetter unsere Spaziergänge genießen. Danke, wir kommen gerne wieder.