Bodo(51-55)Deutschland
Urlaub am Meer
Tolles Hotel, super Service, aufmerksames und freundliches Personal, topp Frühstückszeiten und -buffet. Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Strandläufet
Sehr gutes Personal,für alle Fragen sehr hilfsbereit. Rundum ein gelungenes Wochenende. Haben schon für 2022 gebucht.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gästebewertung
Es war ein sehr schöner ,erholsamer Urlaub mit meinen Enkelkindern.Wir fühlten uns rundum wohl.Das Hotel sehr kinderfreundlich,das Personal stets höflich und zuvorkommend um dem Gast den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Sehr große Auswahl am Buffet für jeden Geschmack ausreichend dabei.Coronamaßnahmen auch für die Gäste sehr praktikabel umgesetzt

Henryk(51-55)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Schönes Hotel, nettes Personal, gutes Essen, schöne Schwimmhalle mit Außenpool, Coronamaßnahmen halten sich im Rahmen, das Hotel immer wieder gerne
Edeltraud(56-60)Deutschland
Urlaub
Schönes Hotel, in Strandnähe, Nettes Personal, guter Service. Schöner Pool- u. Saunabereich. Sehr reichhaltiges gutes Frühstücksbuffet. Also eine schöne Woche.
Gabriela(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sonneninsel
Wir hatten eine schöne Zeit.Das Hotel gefällt uns immer wieder mit seinem Flair. Leider ist der Zaunabereich für Corona-zeiten zu klein.Das Essen war schmackhaft,aber auch hier war es vor 15 Jahren gemütlicher
Wolfgang(71+)Deutschland
Wieder einmal rundherum große Zufriedenheit
Wieder einmal große Zufriedenheit. Unterkunft und Verpflegung ausgezeichnet. Die Angebotsvielfalt im Hotel ist einmalig. Jeder kann, wenn er will, einen kurzweiligen Urlaub genießen. Wir kommen wieder.
Sylke(41-45)Deutschland
Traumurlaub an der Ostsee
Wir waren bereits zum 5. Mal im HzP und wurden als Stammgast gleich mit einer Flasche Sekt begrüßt. Zimmer, Essen und Wellnessbereich wie immer super! Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Falk(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Unternehmerball 2021
Wie immer ein sehr gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Sehr gutes Frühstück mit abwechslungsreichem Buffett. Trotz Corona- Erschwernissen, war es wieder ein sehr schönes Wochenende.
Felizitas(66-70)Deutschland
Endlich wieder da
Es war wieder ein wunderschöner Aufenthalt, wir wurden rundherum verwöhnt.Ob Wünsche beim Essen,oder Anfragen beim Wellness, wie immer alles kompetent und freundlich erledigt. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal