Regine(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super Kurzurlaub in der "Post"
Wieder einmal hatten wir einen tollen Kurzurlaub in der "Post". Trotz der Korona-Pandemie haben wir uns zu jeder Zeit sehr wohl, willkommen und sicher gefühlt. In der "Post" wird Gastfreundschaft gelebt. Die Lage, Ausstattung, Service und Gastronomie sind exzellent. Daher sind wir mittlerweile Stammgäste.
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wie immer Schön!
Trotz Corona-Zeiten ein gelungener Badeurlaub. Die gute Organisation und das engagierte Personal hat keine Wünsche offen gelassen. Es wäre aber empfehlenswert, die Hotelgäste, die sich nicht an die Festlegungen in punkto Tragen einer Schutzmaske beim Betreten des Bufett-Bereiches halten, konsequenter aufzufordern..
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Super Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Uns hat es super gefallen. Essen und Service ist hervorragend. Sehr freundlicher Empfang und während des ganzen Aufenthalt war alles super. Kann dieses Hotel sehr empfehlen. Vielen Dank für alles

Annett(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Urlaubsbewertung
Ein sehr schöner Urlaub,trotz der Einschränkungen.Das Hotel hat sehr gut alles organisiert, so das man fast gar nichts von Corona gemerkt hat.Eine kleine Anmerkung,das Abendessen könnte etwas wärmer sein,genauso wie das Rührei am Morgen.Ansonsten von Essenauswahl sehr gut.Nachtisch am Abend könnte etwas vielfälltiger sein.Aber sonst alles gut.Persoal auch sehr freundlich.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hotel Zur Post in Bansin Ostsee
Reise mit einer Schwerbehinderten im Rollstuhl. Lange geschlafen und gefrühstückt. Busausflüge nach Heringsdorf und Ahlbeck. Gehen auf den Seebrücken. Karten spielen. Trotz kühlen Wetters ein sehr schöner und abwechslungsreicher Kurzurlaub.
Anni(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
gut
Bis auf den Wasserschaden im Zimmer, rundherum zufrieden! Personal und Angestellte sehr freundliches auftreten. Das Hotel ist für jeden weiterzuempfehlen!
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wie immer schön
Trotz corona einfach toll ... für einen Moment kann man mal alles vergessen ;) tolles Zimmer - nettes Personal - Leckes Frühstück 🍳 Nur vom Restaurant Banzino hat mir die Auswahl der Karte abends gefehlt - kein Hähnchen zur Auswahl ! Trotzdem wie immer alles lecker . Wir kommen bald wieder :)
Elena(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Kurzurlaub Hotel Post
War wieder ein wunderschöner Kurzurlaub. Die Einschränkungen wegen Corona sind für den Urlauber kaum spürbar gewesen. Frühstück und Abendessen waren wie immer sehr gut, auch wenn es diesmal In anderer Form angeboten wurde, was aber keinesfalls eine Beeinträchtigung war. Haben uns rundherum sehr wohl gefühlt. Auch ist uns aufgefallen, dass die Gartenanlage wieder gepflegter ( Blumenrabatten) aussahen😉 Kann nur sagen super alles umgesetzt 👍🏻 Wir kommen gerne wieder
Carola(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Hervorragendes Hotel -erholsamer Urlaub
Von der Buchung bis zur Abreise war alles hervorragend. Einfach eine schöne Zeit ((trotz Corona-Hyginekonzept) in einem tollen Hotel mit sehr freundlichem Personal. Sehr empfehlenswert und jederzeit wieder!
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Danke für den schönen Aufenthalt in Ihrem Hotel
Es war wie immer, ein ruhiger und entspannter Aufenthalt. Trotz der Coronabedingten Auflagen, haben wir uns sehr sicher und wohlgefühlt.