Antje(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Wiedersehen auf Usedom
Sehr schönes Hotel, tolle Lage, ruhig und Strandnähe. Essen im Restaurant sehr! lecker. Gepflegte Hotelanlage, sehr sauber, angenehme Atmosphäre. Suite sehr schön, großes Bad mit vielen Ablagemöglichkeiten. Betten sehr bequem. Wir waren nicht das erste Mal da, kommen immer wieder gerne.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Urlaub in Coronazeiten
Sehr netter Empfang an der Rezeption, schönes Komfortzimmer (ausreichend für 2 Erwachsene und ein Kind). Im Restaurant wurde man platziert, Einmalhandschuhe waren am Platz um sich am Buffet bedienen zu können. Essen war sehr gut, viel Auswahl. Es war ausreichen Abstand zu den Tischen vorhanden. Desinfektionsmittelständer im ganzen Hotel aufgestellt. Alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten einen schönen Urlaub in schwierigen Zeiten und hoffen das wir bald wieder kommen…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Hallo
Trotz Corona ein angenehmer Urlaub mit leichten Einschränkungen beim Frühstück - durch die Hygeineregeln war es sehr zugig.

Tanja(51-55)Deutschland
Immer wieder schön
Dieses Hotel ist einfach nur schön. Wir waren schon des öfteren hier und fühlen uns immer sehr wohl. Super ist auch, dass es ein Spätaufsteher Frühstück gibt. Wir kommen gerne wieder...
Peter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
gut
Im Großen und Ganzen: gut Verbesserungswert: Lüftung im indoor-pool und Handtuchausgabe Frühstück und Abendessen sehr gut
Harald(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Leider enttäuscht
Leider waren wir bei diesem Aufenthalt sehr enttäuscht über das uns zugewiesene Zimmer und auch über die Dinner, nur Frühstück war wie gewohnt immer sehr gut. Trotz geringerer Auslastung wegen Corona bekamen wir nur ein Zimmer, was in keiner Weise unseren zuvor schriftlich geäußerten Wünschen entsprach. Als Stammgäste waren wir sehr enttäuscht und haben nun für 2021 ein anderes Hotel gebucht.
Nancy(31-35)Deutschland
Tolles Hotel!
Sehr schönes Hotel mit ordentlichen Zimmern, sehr freundlicher Service, perfekte Frühstückszeiten bis 12 Uhr, toller Wellnessbereich, beste Lage :)
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
CORONA zum Trotze ein sehr schöner Urlaub
Allen Auflagen zum Trotze die Corona so mit sich führt haben alle Akteure im Haus dafür gesorgt das alles super gelaufen ist. Sehr durchdachte Einteilung im Restaurant und den anderen Bereichen, sehr gute Umsetzung der Schutzmaßnahmen, trotzdem erstklassiger Service, absolut freundliches und kompetentes Personal!!!!! Es wäre nur schön gewesen wenn sich auch alle GÄSTE an die logischen und abgestimmten Einschränkungen gehalten hätten!
Kerstin(56-60)Deutschland
Kleine Auszeit
Liebes Team, vielen Dank für die schöne Zeit. Auch in diesen schwierigen Zeiten haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt. Das gesamte Team hat sich super um uns und unsere Wünsche gekümmert ! Ob Fahrradverleih, Blumengruß oder kurze Wellnessauszeit alles wurde möglich gemacht ! Die Damen und Herren vom Service leisten eine tolle Arbeit ! Vielen Dank dafür, wir kommen wieder!!!! LG Kerstin & Ralf Bachmann
Sigrun(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Es war wieder ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Trotz Corona war es wieder ein sehr schöner Urlaub. Das Servicepersonal war sehr umsichtig und freundlich. Die Küche war wieder 1A und wie mit den Einschränkungen um- gegangen wurde war sehr gut. Es wird für uns auch einen 11-ten Urlaub, im Hotel Zur Post geben.