Offizielle Hotel Homepage

Silke(51-55)Deutschland
Eine Reise Wert
Hotel kann man sehr empfehlen. Sehr nettes Personal/ lecker essen / Zimmer in super Zustand / alles rundum super. Nur die Fahrräder waren eine kleine Katastrophe, sollte man sich woanders ausleihen!
Marion(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Mondänes Hotel mit guter Küche
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Saubere Suite, ruhig gelegen, wenige Schritte zum Strand, gutes Speisenangebot mit guter Qualität, freundliches Personal.Langschläferfrühstück! Leider keine Zeit gehabt, Wellnessangebote zu nutzen. Aber sehr verlockend.
marlu(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
erholungsurlaub
da ich schon 12 Jahre ins Kaiser Spa komme.ist es immer wieder schön, wie nach Hause kommen, uns gefällt immer das Ambiente, die Freundlichkeit des Personals, auch wie man das Problem mit Corona gelöst hat, prima. Ich bin immer wieder gerne hier als Gast

Manuela(56-60)Deutschland
Herbsturlaub
Vom 09.10.-14.10.2020 durften wir Gäste in Ihrem Tollen Hotel sein! Es war wunderbar, egal ob Komfortzimmer, Gastronomie- wir hatten Halbpension gebucht, oder der wuberbare Spa-Bereich, alles war.toll!
Dieter(71+)Deutschland
Wellness
Trotz corona angenehm, entspannend, komfortabel. Die Maßnahmen zur Hygiene waren angemessen und wurden konsequent eingehalten, sowohl vom Hotel als auch von uns Gästen. Die Urlaubswoche war sehr erholsam.
Anna(41-45)Deutschland
Erholung pur
Die Erholung ist im Hotel zur Post mehr als gelungen. Alle Mitarbeiter sind sehr herzlich und versuchen alle Wünsche zu erfüllen. Das geht weit über die professionelle Höflichkeit raus. HERZLICH DANK.
Michaela Richter(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wunderbarer Urlaub
Es war wieder einmal ein wunderschöner Urlaub in der Post. Trotz geringer Einschränkungen, können wir nur sagen....Danke! Alles war gut organisiert und wie immer machten die Mitarbeiter einen tollen Job.Da es mittlerweile unsere zweite Heimat ist,haben wir für nächstes Jahr schon wieder gebucht. Wir fühlen uns sehr wohl....bleibt alles gesund und bis bald.
Hans-Hermann(71+)Deutschland
Angenehme Urlaubstage
Für uns war alles ok. Freundliches polnisches und deutsches Service-Personal. Komfortzimmer zur Seestraße im 3.Stock. Gute Corona-Bewältigung
Iris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Kurzurlaub im Kaiser Spa Bansin
Wir sind am 8.3.2020 angereist. Das Abendessen (Buffet) war sehr viel schlechter als im Jahr zuvor. Ich war sehr enttäuscht. Das Frühstück war, wie gewohnt, hervorragend. Die Suite war sauber. Jedoch die „Aufbettung“ für das Kind bestand nur aus einem Kopfkissen. Die Anwendungen (Massage/Peeling) waren wieder super. Das Personal war sehr freundlich. Ich gehe davon aus, dass beim nächsten Aufenthalt das Abendessen/Buffet wieder die gewohnte Qualität hat. Die Reservierung möchte ich noch erwähnen: Herr Beuge vom…
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Kurzurlaub
Wir haben uns im Hotel zur Post sehr wohlgefühlt es war alles zu unserer Zufriedenheit trotz Corona hatten wir keine Einschränkungen mit Maske zum essen hat uns nicht gestört auch der Pool konnte benutzt werden also alles ok kommen bald wieder.