Offizielle Hotel Homepage

Kathrin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gelungener Jahreseinstieg
Gefallen · Wir kennen das Hotel von vielen vorhergehenden Aufenthalten. Es war wie immer komfortabel ud anheimelnd. Bademantelwunsch wurde sofort erfüllt - Frühstücksespresso kam immer prompt. Im Zimmer wartete eine kleine Aufmerksamkeit und eine Flasche Wasser - sehr angenehm. Nicht gefallen · Alle Gäste haben weiße Bademäntel - dadurch ist das Finden des richtigen Mantels wenn es in der Sauna voll ist nicht einfach. Auch diese Mal musste ich meinen Mantel durch Inhaltsbeweis einem Herrn…
Hannelore(71+)Deutschland
Erholung pur
Wir fühlen uns gleich wie zu Hause. Die Zimmer sind gemütlich und geräumig. Der Spa Bereich und Pool innen und außen sind sehr gepflegt. Das Buffet morgens und abends ist ausgezeichnet.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wunderschönes Hotel für ein entspanntes Wochenende
Eine ideale Lage zum Strand und sehr gutes Konzept ( Bar, Restaurant, Fitness, Spa, Verbindung der einzelnen Villen durch Tiefgarage bei schlechtem Wetter)

Monika(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Immer wieder schön im Hotel zur Post. Frühstücksbüffet super. Das Personal nett und unsere Suite mit Terrasse super. Kurze Wege zum Centrum und zum Strand. Kommen immer gern wieder.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Es war wieder sehr schön!
Hervorragend geführtes Hotel mit bestem Service. Die Corona-Schutzmaßnahmen waren durchdacht und effektiv, ohne den Gast wesentlich zu behindern oder einzuschränken.
Heidrun(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Frau
Wochenendreise anl. Internationalem Frauentag. Ich habe einen Gutschein 'Gerry Weber' eingelöst, der bereits vor längerer Zeit ausgestellt wurde. War mit der Tochter unterwegs. Auf grund unserer kurzfristigen Entscheidung haben wir das Zimmer 331 gebucht. Der Zusatz lohnte sich, ein sehr angenehmes Zimmer. Ebenso Athmosphäre im Hotel, Restaurants. Angenehm ist, bei regnerischem Wetter ist auch genügend Abwechslung/Unterhaltung im Haus. Dieses Hotel kann ich immer wieder weiterempfehlen
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Urlaub vom Alltag
Alles super, Unterkunft und Essen. Personal immer hilfsbereit und nett, einfach zum wohlfühlen. Der Außenpool war für uns ganz toll, morgens vor dem Frühstück schwimmen und abends.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Usedom Trip
Ein sehr schöner Kurzurlaub! Sehr freundliches Personal. Sowohl das Buffet am Abend als auch das Frühstücksbuffet war excellent. Dies gilt ebenso für das Drei Gänge Menü. Dadurch waren die Corona bedingten Einschränkungen gut zu ertragen. Dieses Hotel ist jederzeit weiter zu empfehlen!
Karin(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Kurzurlaub
Wir sind mehrmals im Jahr auf Usedom und auch immer wieder gerne im Kaiserspa Hotel zur Post . Hier stimmt alles vom Preis Leistungsverhältnis, nettes Personal, Sauberkeit und Ambiente.
Klaus(71+)Deutschland
Urlaub Bansin
Schöner und erholsamer Urlaub , hätte länger sein können. Viele Ausflüge gemacht, schöne Spaziergänge am Strand und auf der Promenade unternommen.