Jana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Urlaub
Wunderschöne Aus Zeit, 2Tage,super Wetter,lecker Essen und schönes Zimmer.toller Wellnessbereich,Netzes Personal
Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super!
Wer ein super hotel mit einer super freundlichen belegschaft sucht ist hier genau richtig !!! Die lage top alle restaurants sowie wellnessabteilung sehr nett und zuvor kommend. Danke für die schönen tage
Wilfrid(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Hotel
Sehr zufrieden, Unterkunft und der Wellnessbereich sind super. Die Küche ist Sonderklasse.Haben das Silvesterarrngement schon das dritte mal gebucht.

Daniela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Wie immer toll
Das Hotel besticht durch das freundliche Personal, das gute Speisenangebot und die Ausstattung des Wellness Bereichs. Wir sind Stammgäste und waren wie immer begeistert. Die Nähe zur Ostsee ist ebenfalls ein Pluspunkt.
Florida(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Alles bestens
Ein sehr schönes Hotel, Essen, Zimmer, Wellness alles prima. Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel, auch dieses mal wieder alles bestens.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
kurzes Abschalten
Wieder drei schöne und erholsame Tage in Bansin mit beruhigenden Spaziergängen am Strand. Sehr gutes Hotel, es hat wieder alles gestimmt.
Dietrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Urlaubsauszeit
Eine kurze und erholsame Zeit verbrachten wir mit Strandwanderungen, bei einer hervorragenden Unterbringung und Verpflegung.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Amazing
Super Service . Sehr zuvorkommendes Personal. Sehr vielfältiges Frühstücksbuffet. SSehr leckeres Abendessen. In der Umgebung entdeckt immer wieder Neues. Am meisten freut mich das mit meinen Hunden. 5 Sterne ihr seit absolute Weltklasse.
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Wochenende mit Freunden
Die Reise war ein Geschenk zum Geburtstag einer Freundin. Wir waren zu viert und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Suiten sind geräumig und wir konnten uns auch alle zusammen dort aufhalten.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super
wir sind nun schon mehr als 10 mal imHotel Zur Post gewesen und das hat viele Gründe. Die Lage ist sehr gut. Das Personal ist nett, aufmerksam und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet bis 13 Uhr ein Traum, das topt nur noch das Abendbuffet- Klasse !! Die Zimmer stilvoll. Wir kommen bald wieder