Jutta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Generationsüberfreiende Ladies on Tour
Oma, Mutter und Tochter unterwegs. Ein rundum sorglos Paket mit hervorragenden Essen und Wellness. Ob im Spa- Bereich oder in den Wellnessanwendungen, für eine ruhige Atmosphäre wurde gesorgt. Aktive ältere Gäste sorgten für nette Gespräche. Auch das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt. Wir kommen gerne wieder.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Hotel!
Wir kommen seit mehreren Jahren ins Hotel "Zur Post" , waren mit allem immer sehr zufrieden . Alle Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich ,kann nur Gutes sagen. Das Essen ist vorzüglich , wir können uns überhaupt nicht beschweren. Machen Sie weiter so.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Erholsamer Kurztripp
Wie jedes Jahr um diese Zeit( seit fünf Jahren) waren wir auch diesmal wieder, im Kaiser Spa Hotel zur Post, zum erholen und ausspannen da. Wir waren, wie immer, sehr zufrieden und werden bestimmt noch öfter hier Urlaub machen.

Christine(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr gute Betreuung
Sehr gute Betreuung. Ausgezeichnete Küche. Tolles Barpersonal . Sauberkeit des Hauses -wie gewohnt- sehr gut. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt.
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Entspannung PUR
Das Hotel ist ein Hotel der Extraklasse. Alles ist sehr gut in Schuss und die Mannschaft ist top motiviert. Das Buffet ist sehr vielfältig und hochwertig. Ich konnte mich sehr gut erholen, Spabereich ist sehr schön und es gibt viele Freizeitangebote. Alles in allem sehr sehr gut!!!!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Kleine Auszeit
Jedes Mal wieder schön.kommen sehr gern. Sehr sauber und guter Services.Weiter so!!Toller Spa.Wir fühlen uns zu Hause.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder schön
Wir waren schon zum 4 mal da und es ist immer wieder schön, als würde man nach Hause kommen. Wir bleiben dem Hotel treu und freuen uns schon jetzt auf den nächsten Urlaub 😀
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Einfach mal entspannen
Wir sind jetzt zum 3.Mal in Ihrem Hotel und freuen uns immer wieder bei Ihnen einzukehren.Wir lieben die freundliche,familiäre Hotelführung und werden es weiterhin beibehalten.Wir bevorzugen diese Zeit der Ruhe und Erholung. Wir verbleiben mit vielen Grüßen bis zu unserem nächsten Aufenthalt. Gesa und Jürgen Graebef
Volkhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Prima Kurzurlaub
Meine Frau und ich haben uns für zwei Nächte wieder sehr wohl gefühlt im Kaiser Spa Hotel zur Post. Das Zimmer ist sauber und gut möbliert, die Betten mit guten Matratzen ausgestattet. Der Wellness-Bereich wie immer klasse - besonders das beheizte Außenbecken ist sehr schön. Man schwimmt allerdings ab und zu gemeinsam mit Enten (ist nicht negativ gemeint, sondern amüsant...). Das Frühstück ist reichhaltig und lecker, das Personal aufmerksam und sehr freundlich. Das einzige Manko ist, daß man sich im Hotel…
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Entspannte Tage
Strand und Sonne haben das Erlebnis Usedom abgerundet. Wellness, gutes Essen und ein schönes Zimmer gehören dazu. Besser kann man es in einem Kurzurlaub nicht antreffen.