Gertraud(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Man fühlt sich wie zu Hause - also sehr gut !
Es war auch das dritte Mal ein sehr schöner Urlaub! Das Hotel ist einfach klasse und wir werden auch bald wieder dort anreisen. Wir haben es schon weiter empfohlen und hoffen das auch andere diesen Eindruck mit uns teilen.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Nikolaus Auszeit
Personal sehr freundlich! Essen sehr gut auch wenn am 2. Abend, durch eine Veranstaltung, unser Abendessen in den Räumlichkeiten „Zur alten Post“ verlegt wurde. Dort hat uns das Ambiente aber noch wesentlich besser gefallen! Komfortzimmer auch sehr schönend sehr sauber obwohl uns die Suiten besser gefallen waren aber leider schon ausgebucht! Da wir schon das 6. Jahr in Folge da waren kommen wir nächstes Jahr bestimmt wieder!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Peter
Einfach TOP; Führung, Stimmung, Qualität der Leistungen und Freundlichkeit der Mitarbeiter, der Spirit stimmt! Hinweis: bitte Fitnessgeräte tauschen (Modernität). Komme bald wieder. Gruss Peter Schön Daimler Gesundheitswoche

Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hotel zur Post
Super Hotel und Wellnessbereich . Wir wohnten in einer schönen Suite mit grossem Balkon, der vom Wohnzimmer und Schlafzimmer erreichbar war. Die Betten und Madratzen in der Suite waren sehr bequem. Sehr großes Lob auch an das Restaurant Team. Es lies keine Wünsche offen, vor allem die musikalische Unterhaltung zum Abendessen fanden wir sehr schön. Wir kommen wieder, vielen Dank für den schönen Kurzurlaub.
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Kurzurlaub
Suite war sehr gut Tiefgarage gut geplant, hat aber seinen Preis! Essen war sehr gut, aussergewöhnliche Spezialitäten (z.B. Rindsbäcken) Restaurant sehr schönes Ambiente großzügiger Spa-Bereich mit Außenpool freundliche Bedienung zentral gelegen
Bert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hoteldirektor verdirbt uns den Jubiläumsurlaub
Wir hatten für unser privates Jubiläum ein verl. Wellness WE gebucht. Suite, Anwendungen HP - volle Programm mit dem entspr. finanziellen Aufwand. Am Abend des 1. Tages gab es kein warmes Wasser. Nach vielen Versuchen hatte ich endlich einen hörbar genervten Rezeptions MA am Telefon - Havarie. Ok, kann passieren. Wie geht's jetzt weiter - keine Ahnung, man arbeitet dran. Alternativen, Entschuldigung = Fehlanzeige. Auf meinen Hinweis, dass es das für über 200 € die Nacht ja nicht sein kann, kamen nur Worte der…
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Erholsamer Familien - Kurztrip
Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt . Alles bedingt durch die tolle Lage des Hotels und der super lieben Mitarbeiter ! Wir kommen wieder 🤗👍
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder traumhaft
Wir waren jetzt schon zum wiederholten Male zum Wellness Kurzurlaub im HZP und waren wieder voll und ganz zufrieden. Das gesamte Hotel ist in einem hervorragenden Zustand, insbesondere die Suiten und der Wellness Bereich sind sehr sauber und lassen keine Wünsche offen. Das Personal, angefangen vom Hoteldirektor, ist ausnahmslos sehr freundlich. Die Büffets, sowohl am Morgen wie am Abend, sind sehr umfangreich und von hoher Qualität. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt im März.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Top Hotel
Top Hotel, perfekter Servicegedanke bei allen Bediensteten vom Hotelmanger bis zum Portier und der Reinigungskraft, perfekter Wellnessbereich aber etwas sanierungsbedürftig, Top Entfernung zum Strand, klasse Buffet!
Joachim(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Entspannte Tage...
Für ein paarTage im Jan. mit baden und wellnes ausspannen...Wellnes-Anwendungen sind sehr gut. Das gilt auch für das Essen. Sehr abwechslungsreich.....