Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotelbewertungen
Schönes Hotel, nettes Personal aber schlechtes Zimmer. Es lag wohl an dem Preis. Starke essensgerüche und Aussicht auf ein Dach.
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Auch mit Lupe kein Kritikpunkt zu finden
Um es kurz zu machen. Auch wenn man mit der Lupe nach Kritikpunkten sucht, man findet nichts. Einfach nur super, vom Hotelambiente übers freundliche Personal bis zum hervorragenden Frühstücksbüffet und den tollen Restaurants sowie der Bar am Abend. Alles bestens.
Edward(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Fazit der Kurzreise
Wir sind jetzt zum 6. Mal Gast in Ihrem Haus gewesen. Auch dieses Mal waren es zwar kurze, aber tolle Tage. Es hat wieder alles gestimmt und war wieder zu unserer Zufriedenheit. Auch hat uns gefallen, dass das Angebot insofern erweitert wurde, dass alle Zimmer Kategorien ohne Aufpreis genutzt werden konnten. So kamen wir in den Genuss in einer Dachterrassensuite nächtigen zu können.

Tine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kaffeefahrt???
Wir kamen uns vor wie auf einer Kaffeefahrt. Rentner über Rentner.....😕 Von den Massagen waren wir sehr enttäuscht.Für Streicheleinheiten brauche ich nicht soviel Geld ausgeben.Die bekomme ich von meinem Mann gratis.🤣 Aber über das Essen kann ich nur Gutes sagen. Es war echt lecker und sehr vielfältig. Die Auslegware im Zimmer könnte mal ausgetauscht werden. Der Boden war voller Flecken.
Cosima(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hervorragend
Hervorragende Essens - Buffets, Ruhe im Haus, sehr freundlicher Service, am Empfang und innerhalb des Hauses. Gute Matratzen, sehr gut auch die Auswahl bei den Kopfkissen. Wir haben schon wieder gebucht!
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
5 sehr erholsame Tage
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Leckeres Essen in schönen Restaurants und Bars, freundliche Mitarbeiter im ganzen Haus, totale Erholung im Wellnessbereich und kuschelige Zimmer ... was will man mehr?
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Hotel
Super Hotel, super Frühstücksbuffet, sehr gutes Abendbuffet. Top Lage. Gymnastikangebot war auch sehr gut. Supernettes Personal.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Genussvolle Auszeit
Hotel mit großem Komfort und Wohlfühlatmosphäre! Perfekter Service, entspannt und ohne Allüren. Hervorragende Küche.
Lars(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Kurzurlaub
Toller Kurzurlaub mit allem was dazu gehört. Sehr gutes Hotel mit einem Wellnessbereich in dem man sich wohlfühlt. Essen und Zimmer einfach toll.
Jeanette(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel zum Wohlfühlen
schöne Zimmer, schönes Schwimmbad, Frühstück, Abendessen gut;, freundliches Personal, auch die Bars waren schön; die Abendessenzeiten waren nicht so optimal - entweder sehr früh oder zu spät für uns; Zugang von den Gartenvillen zum Schwimmbad bei schlechtem Wetter auch nicht ideal (wir haben nur den Weg durch die Tiefgarage gefunden, gab es einen anderen? ansonsten hat es uns sehr gefallen!!!