Offizielle Hotel Homepage

Jens(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Wir hatten eine tolle Suite. Leider war der Sauna Bereich wegen Umbauarbeiten nicht verfügbar, was bei einem Kuzrurlaub mit Wellness und Sauna sehr ärgerlich war!! Das Hotel hat jedoch einen Shuttle Service zum Nachbarhotel zur Verfügung gestellt und uns beiden eine Rückenmassage als Entschädigung kostenfrei angeboten. Das Dinner Buffet war aus meiner Sicht nicht ganz überzeugend - Note eher 3.
Leopold(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wieder ein toller Kurzurlaub!
Wir hatten wieder mal schöne Tage bei schönem Wetter in Bansin. Rundherum ein toller Kurzurlaub, wir kommen gern wieder!!!!!!!!
Hjk(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
70 jährige Geburtstagsfeier
Superaufenthalt im Hotel für alle Teilnehmer 40 Teilnehmer alle waren sehr zufrieden Essen und Bedienung sehr gut Hotelzimmer sehr sauber und immer aufgeräumt Schwimmbad und alles drum herum super .

Tatjana(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hier fühlt Mann/Frau sich auch wie Kaiser/in
Das ist Urlaub und Erholung auf höchstem Niveau! Ein Hotel, das keine Wünsche übrig lässt und seine Gäste wirklich verwöhnt. Die Gastronomie und die Bars sind hervorragend ausgestattet, um nicht nur satt, sondern auch glücklich zu sein!
Rene(41-45)Deutschland
Bansin 2018
Wieder einmal ein sehr schöner Aufenthalt in einem fast perfekten Hotel. Sehr schöne Suite ,sehr gelungene Wellnessanlage und sehr leckeres Essen.
Sabine(46-50)Deutschland
Kurzurlaub
Ankommen, Einchecken , Wohlfühlen! Ein großes Lob an die Mitarbeiter der Rezeption, die stets mit großer Freundlichkeit und Kompetenz auf unsere Fragen und Wünsche eingingen . Unsere Suite entsprach leider nicht den gewohnten und wieder gewünschten 4,5 Sternen . Die Sauberkeit z.B. des Teppichs und Fußbodens im Bad ließ zu wünschen übrig , auch das Holz über dem Spiegel im Bad und die Fugen in der Dusche sind in die Jahre gekommen .... Im Restaurant fühlten wir uns wohl , das Essen der Halbpension lecker ,…
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Urlaub im bauaktiven Bansin
Die Anreise in den Sommermonaten ist von sehr vollen Strassen gekennzeichnet. Der Empfang im Hotel gut und proffessionell organisiert, Tiefgaragenplatz dabei. Zimmer gut ausgestattet und groß für 3 Personen. Aussicht vom Balkon 1. Stock auf das Dach des Innenpools war nicht sehr erfreulich, nur Grasnabe auf den Dächern (groß gewachsen und ungepflegt) zu sehen. Pool innen und außen super, Handtuchservice inklusive. Organisation der Poolbar kann verbessert werden, z.B. Bereitstellen einer eigenen Kaffeemaschine…
Edith(61-65)Deutschland
Erholung pur!
Wir hatten die Hotel-Suite, einfach super !!!! Personal, Sauberkeit, Frühstück, alles Perfekt. Dieses Hotel ist 100% weiter zu empfehlen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein Herz für Kinder, aber kein Familienhotel
Wir waren als Familie (Großeltern, Tochter, 2 Kleinkinder) angereist und haben uns sehr geborgen gefühlt. Der Familie galt stets eine besondere, spürbare Aufmerksamkeit und Fürsorge. Allerdings ist das SPA-Hotel kein Familienhotel. Von Spielecke über einen kleinen Spielplatz bis hin noch Planschbecken fehlt eigentlich alles, was ein Familienhotel ausmachen würde. Dafür entschädigen aber Strandnähe und die zahlreichen nahe liegenden Möglichkeiten für Kinder außerhalb des Hotels.
Gunnar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
rundherum schöner Abend
netter Empfang an der Rezeption; schönes Zimmer mit Balkon und Seeblick; schöner Abend bei guter Musik und tollem Buffet; übrigens waren auch nette Leute vorhanden; die Bar kann ich auch bis in die frühen Morgenstunden empfehlen