Detlef(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Guter Aufenthalt in allen Dingen! Umgebung gut, Hotel gut. Dieses Ziel ist von uns aus schnell und gut zu erreichen. Wir fühlen uns in Bandini wirklich gut aufgehoben!
Bernd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Meine Empfehlung zum Entspannen
Sehr schönes Haus,exzellente Küche und sehr gutes Personal. Wellnesbereich sehr schön und sauber,einzig das Betreuerteam hier ließ etwas mangelnde Kenntnis erkennen.Als Beispiel sei hier genannt die Sauna: Da werden Aufgüsse mit Alkoholika gemacht!!! In einer Sauna hat so etwas nichts zu suchen.Ein Gespräch mit der Direktion hat aber ausgereicht.Am nächsten Tag war,jedenfalls während unsere Tage, dieses Ärgernis behoben.
Reimund(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Aufenthalt
Ein sehr aufmerksames und kompetentes Personal hat uns einen sehr angenehmen Aufenthalt in Ihrem Haus ermöglicht. Wir würden jederzeit bei Ihnen wieder buchen und sagen nochmal Danke.

Annette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wellness Auszeit
Zufriedenheit, Wohlgefühl, Freundlichkeit, Sonnenschein und leckeres Essen am Morgen und auch am Abend, hat alles gepasst
Florian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholung
Tolles Hotel, etwas gediegenes Ambiente, aber sehr hochwertig! Sehr freundliches und kompetentes Personal. Einzig der Saunabereich könnte etwas besser in Schuss sein (Sauberkeit der Fugen)
Mario(51-55)Deutschland
Unser Aufenthalt Februar 2019
Ein schönes Hotel mit einem super Pool. Der Aufenthalt hat uns sehr gefallen. Wir kommen gerne wieder. Das Hotel können wir nur weiter empfehlen..
Sibylle(51-55)Deutschland
Bewertung
Ein sehr schönes Zimmer, der Sparbereich ansprechend und sehr gepflegt, Behandlung sehr gut, Frühstück sehr ausreichend und ansprechend, das Personal sehr aufmerksam
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kurzurlaub auf Usedom
Wir haben im Vorgriff auf unsere kurze Reise nach Usedom nach einem schönen Hotel mit allem möglichen Komfort gesucht und sind dabei auf ihr Hotel gestoßen und haben nur Gutes in den Bewertungen gelesen. Alle unsere Erwartungen wurden nicht enttäuscht. Es waren 4 wunderschöne Tage bei Ihnen. Einfach nur herrlich. Vielen Dank.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Erholung pur
Wir waren absolut zufrieden. Die Zimmer sind sehr schön, das Essen prima, die Bar ist gemütlich. Besonders angetan waren wir vom Wellnessbereich und den dort angebotenen Anwendungen, die in hoher Qualität durchgeführt wurden. Positiv auch die angenehme Freundlichkeit aller Mitarbeiter.
Detlef & Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hochzeitstraum
Das Hotel ist ein Traum an Service,Ambiente, Genuss und Entspannung. Hohes Niveau in fast "familiären "Rahmen. Egal welche Wünsche man an die Fachkräfte heran trägt, sei es der Brautstrauss,das Candlelightdinner,die warme aufgeschäumte Milch zum Frühstück oder welche Sorte Sekt einem Abends so gut bekommen ist....es wird wirklich immer geholfen. Wir waren jetzt das 2te mal zusammen dort und kommen ab sofort mindestens 2x im Jahr auch länger wieder. Unsere Suite mit Terrasse wird ab sofort unsere Hochzeitssuite…