Gernot(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top!
Top-Hotel; wir waren rundum zufrieden! Freundliches Personal, sehr gutes Essen (Frühstück und Abendessen/ Buffet), sehr sauber.
Burckhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Wiederholungstäter
Jeder Stern hat seine Berechtigung! Top Service auf allen Ebenen; super Langschläferfrühstück, da bleiben keine Wünsche offen, das gleiche gilt für das Abendbuffet. Guter Wellnessbereich mit großem Schwimmbecken sehr gutes Komfortzimmer mit angenehmer Farbgebung
Sigrid(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ihr Haus hat die 5 Sterne verdient
Gerne kehren wir wieder bei Ihnen ein,denn wir werden am 09.09.2018 erneut anreisen. Wir freuen uns sehr.Dem Team in Ihrem Hotel sagen wir ganz herzlich Danke.

Christin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super schöner Kurzurlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Es fehlte an nichts. Das Essen vom Buffet war zum Frühstück sowie zum Abendessen reichhaltig und sehr lecker. Das Hotelpersonal ist super freundlich. Wir können das Hotel sehr empfehlen.
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kurzurlaub
Kurzurlaub zum Stressabbau. Wieder einmal totale Entspannung in absoluter Wohlfühlatmosphäre bei sehr gutem Service.
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Immer wieder HzP!
Zu Hause sein im HzP!!! Immer wieder eine Klasse für sich und immer wieder HzP!!! Ich komme nicht auf die Insel, sondern wegen HzP!!! Es gibt kein besseres, freundlicheres, wohlfühlendes, gemütliches Hotel auf der Welt!!! Lieben Dank an das gesamte HzP-Team!!!
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Weihnachtsfreude im Hotel
Weihnachten hier im KAISER SPA HOTEL ZUR POST - für mich traumhaft schön. Schon seit mehreren Jahren gibt das gesamte Team alles von Herzen, damit wir uns wohlfühlen: Geschmücktes Haus, exquisite Buffets zum Frühstück, Kaffee und Abendbrot, ein gelungenes Programm dieses Mal am 1. Feiertag,. kleine Überraschungen im Zimmer und, und, und... Ich sage einfach nur danke und freue mich schon auf das nächste Mal.
brigitte(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
schönes wochenende
ein sehr schönes wochenende sehr gutes frühstück wellnesbereich in ordnung bedienung sehr freundlich und hilfsbereit
Hans(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gut, aber nicht so wie erwartet
Schöne Suite, gutes Essen, Weg zum/vom SPA unbefriedigend. Transfer vom/zum Bahnhof hat sehr gut funktioniert. Weg zum Strand relativ nah.
Chanelle-Melina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Top Hotel
Wir kommen seit mehreren Jahren immer wieder sehr gerne ins Kaiser Spa Hotel zur Post. Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer und Wellnessbereich und super Buffetessen. Es gibt nichts auszusetzen!