Offizielle Hotel Homepage

Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kurzurlaub
Ein schöner Aufenthalt. Das Zimmer sauber und geschmackvoll. Die Küche lässt keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich und die Behandlung sehr gut.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Kurzurlaub
sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, viel Platz in der Suite, eine wirlich schmackhafte Küche, kleiner Wermutstropfen: Der Saunabereich könnte etwas größer sein.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Vielen Dank für eine tolle Gesundheitswoche!
Super Aufenthalt! Der Gast fühlt sich im Zentrum! Hervorragendes Essen, persönliche Ansprache, viele Kleinigkeiten, die dem Gast sagen, dass er jemand Besonderes ist.

Petra(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Ich schreibe heute das erste mal eine Hotelbewertung und das nur , weil ich so begeistert war. Die Mitarbeiter waren alle sehr aufmerksam , höflich und entgegenkommend. Die Küche war außergewöhnlich gut und das ganze Hotel sehr sauber . Besonders hat uns gefallen die Raumaufteiling im Restaurant . Ich persönlich hatte Geburtstag und habe mich sehr über die Überraschung beim Frühstück gefreut. ( Kerzen , Sekt , Kuchen ) Wir können das Hotel nur empfehlen und kommen gerne wieder.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wellness Urlaub
Diese Hotel ist perfekt zum ausspannen und super organisiert. Das Personal ist sehr motiviert und zuvorkommend. Der Spa-Bereich ist vorbildlich und das Essen lässt auch keine Wünsche offen.
Kathi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Immer wieder eine Freude
Wie immer ein sehr gelungener Urlaub. Als wir ankamen waren unsere Zimmer bereits fertig. Der Check in lief schnell und sehr freundlich. Generell muss die Freundlichkeit besonders gelobt werden. Egal wen man im Hotel antrifft, die Angestellten sind allesamt sehr freundlich.
Christoph(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Angenehmer Winter-Spa-Aufenthalt
Erholsamer und kostengünstiges Arrangement für 2 Übernachtungen inklusive Massage, Floating, 3-Gang-Menü und Abendessen am sehr guten Büfett.
Karola(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
sehr gut bis auf Schimmel im Bad und Trennspray...
Sehr freundliches Personal; großes Komfort plus-Zimmer mit getrennter Toilette. Leider war das Bad an vielen Stellen voller Schimmel, da schlecht zu belüften. Auch der Duschkopf hätte ausgetauscht werden müssen. Die Lösung wäre vielleicht eine richtige elektrische Lüftung. Zudem verbreiten die zusätzlichen 5 Strahler zu den beiden Lampen an den zwei Waschbecken eine Hitze, die sich zu der Feuchtigkeit gesellt und den Aufenthalt im Bad fast unerträglich für uns machte. Als Lösung wurde uns eine Stehlampe mit sehr…
axel(61-65)Deutschland
kurzurlaub
kein zimmer bekommen wie bestellt ! ( 3 monate vor anreise) es war offensichtlich das kleinste zimmer im hause! das zimmer war klein und durch den kleinen lichtauschnitt als balkontür insgesamt eine sehr beengende situation. da wir bereits schon einmal das hotel gebucht hatten waren wir (quasi als stammgast) nun sehr enttäuscht. Die Rezeptionsmitarbeiter waren sehr freundlich, der Service im Frühstücksraum könnte besser sein. Die Aufmerksamkeit der Bedienungen sehr unterschiedlich.
Eberhard(61-65)Deutschland
Pefekt
Das Hotel hat mindestens 5 Sterne verdient. Die Qualität in jeder Hinsicht ist hervorragend.Eine schöne und ruhige Suite dazu die Halbpension mit ausgezeichneten Speisen und Getränken ,-besser geht es nicht- .Auch der Wellnesbereich mit Sauna,Ruheraum, Innen-und Außenpool lässt keine Wünsche offen. Auch der Raucher wird hier in der Raucherbar mit Frühstückskaffee verwöhnt. Familie Koch möchte sich beim Personal und bei der Hotelleitung nochmals herzlich bedanken. Wir sehen uns wieder